Я написал что чел который даже не понял как его колода работает дошел до 6 победы, а я зная как работает моя выиграл на лаке.
В хсе же ты не зная как работают твои карты мало бы куда поднялся даже на лаке.
Так мы о требованиях системных или о графике?
Я же сказал, проходил то, что можно было пройти бесплатно.
Ну до леорика вы доходили, и не заметили как там гробы\скамейки\бочки\фреск\трупы\заборы\плиты\ и так далее отваливались при взаимодействии с ними?
Да же при начальном уровне спелов все там разрушалось даже мили классами. Но да темп игры на хай левеле куда выше и всяких комбо и так далее больше.
Ну графика при схожих требованиях системных, просто накидайте видео скринов и так далее.
Поиграл, нормально так. Единственное, надо смотреть мету и пикать регион для фарма. Я так понимаю, для жетонов экспедиции надо прокачивать сундук.
В ранкед ещё не ходил, жду когда соберу колоду хоть чуточку лучше, чем из палок и известной субстанции.
Хотя я точно буду ещё пытаться собрать что то злое с Тимо (рандом, но злой рандом).
А так - не убийца. Слишком другой. Эта игра скорее с мотыгой конкурировать будет, чем с ХС.
Вроде жетон даётся в любом случае, в этих недельных сундуках. По крайней мере, у меня каждый раз отдельно был жетон, а потом показывало, что в сундуках открывается.
Там с 10 уровня недельного сундука жетон.
https://i.imgur.com/pEjfyMd.jpg
Ну ещё можно купить за 3к кристаллов. Но даже с бесплатным не более 3 экспедиций можно сыграть в неделю.
К тому же после есть “игра в открытую”, и как она работает я не понял и пересекаются ли игроки из обычной экспедиции с такими или нет.
Награды
КОЛ-ВО ПОБЕД В ЛУЧШЕМ ИСПЫТАНИИ | НАГРАДА |
---|---|
0 | СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЙ ЧЕМПИОН |
1 | СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЙ ЧЕМПИОН, 150 ОСКОЛКОВ |
2 | СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЙ ЧЕМПИОН, 300 ОСКОЛКОВ |
3 | СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЙ ЧЕМПИОН, 600 ОСКОЛКОВ |
4 | СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЙ ЧЕМПИОН, БРОНЗОВЫЙ СУНДУК, 600 ОСКОЛКОВ |
5 | СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЙ ЧЕМПИОН, СЕРЕБРЯНЫЙ СУНДУК, 600 ОСКОЛКОВ |
6 | СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЙ ЧЕМПИОН, ЗОЛОТОЙ СУНДУК, 1000 ОСКОЛКОВ |
7 | СЛУЧАЙНО ВЫБРАННЫЙ ЧЕМПИОН, КАПСУЛА ЧЕМПИОНА, 3500 ОСКОЛКОВ |
Ещё и апаться могут.
- Награды за экспедицию могут улучшаться точно так же, как региональные награды. Случайная карта чемпиона может превратиться в шальную карту, а уровень сундуков, возможно, повысится.
Зато на твиче из 30к зрителей если наскребётся 5к на ладдер HS такое.
Уже ладдер не стримят особо, онли Поля Сражений.
Тайс, Киблер, Солем и ещё пара известных стримеров столько наберут. Так что не 5к.
БГ стримят из-за новизны. Через время вернутся в ладдер, скриньте.
БГ стримят от скуки от обычного режима.
Ну и к тому же БГ второй по интересу авточесс. Первый, тфт, ещё не релизнулся для мобильных.
https://i.imgur.com/mspXqkw.png
Угадайте что тут не так.
Бот два бафа получил или 1?
Не, про восхитительность на период 12г я загнул, но это как минимум не так плохо. Примерно около Помойки 2 по уровню графики.
В пое ни чуть не лучше, там половина моделек тех времен, когда д3 была жива более чем и их активно сравнивали. Справебыдлости ради, из всех дьяблоидов, хороша только Grim Dawn. Да и все, но у нее онлайн никакой. У пое стабильные 40к. А у гд дай бог 4к.
Меня в Рунтерре раздражает то,что эффекты существ пишутся от лица существа (т.е. используятся слова “я”,“мне”).Это реально мешает,да и особо не обоснованно.В гвинте или в том же ХС с этим лучше,да и обоснованно это тем что и ХС и гвинт являются карточными играми в своих вселенных.Насчет МТГ не знаю,но насколько мне известно там с этим также как в ХС и гвинте.
Он не получил урон.
Я в него загоняю 3 урона, у него была тушка 3\3 в системе одновременного хода он делает ещё 3 закла тушка апается за 1 закл +1\1. В итоге по очередности все верно в логе.
Я сбрасываю карт(она призывается по механике после сброса), потом идут его бурсты(они раньше идут фастов) заклы апают тушку, а мой урон уходит погулять.
При этом оракул показывал 6\3.
У них там типикал “дарк фентези” с мультиверсами.
Сейчас смотрится старо, но в свое время было пушкой, в старых онлайн версиях было норм раскрытие, в мтга арене вообще нету помоему, но там чисто придаток к реал картонкам. Там в бустерах и паках с пленсволкерами дают коды для онлайн версии чтобы “переносить” туда покупку.
Что выглядит кстати неплохо.
Кстати консид ранами походу ни 1 я занимаюсь, сегодня 1к опыта снял в обычке, когда сам консидил.
Ещё пара дней и на фул возьму награду за пилтовер и заун.
Лол пока писал ещё 200 опыта капнуло. Мб это из за того что я тяну ход пока в альтабе сижу, тем не мение, в хсе и близко подобного не было.
Это ещё не конечный перевод. К релизу будет полный с озвучкой и возможно другим, не от первого лица, переводом.
В англ версии карты тоже от себя говорят. К этому нужно просто привыкнуть. Не вижу никаких проблем.
Я разве говорил, что лучше? Но пое и не близзы хваленные своим качеством и любовью к мелочам и деталям делали.
Тупая гриндилка. Пробовал, побегал дня два. Даже вроде как мрачная атмосфера есть. Но тупая Оффлайн! гриндилка.
Короче, система работает так, быстрые заклинания которые враг наложил после тебя срабатывают раньше твоих. А бурсты работают мгновенно. То есть его робот должен был выжить.
Ещё раз. Есть робот 3/3. Мы кидаем в него 3 урона.
Враг пользуясь перехватом хода, кастует 3 спела, перед этим уроном, из-за чего робот становится 6/6. Мы ждём, что в него прилетит 3 урона и он станет 6/3. Но он остаётся 6/6.
D3 такая же тупая гриндилка. Вот там нужно фармить какие-то определенные предметы в больших количествах ради сета. В том же пое нет нкиаких сетов, и задача просто закрыть контент. Тут как в хс, есть дешевые деки/билды которые очень эффективно себя показывают.