[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Проблема не в том что он выжил, а в том что он не получил урон.

Вы ни в пое не в д3 не играли. И там и там можно закрыть контент на изи. Особенно в д3, что в старой системе что в новой первое прохождение вообще “прокачка”. В д3 только к 3 сложности(максимальной на старте) ты прокачивал персонажа до 60 уровня(сейчас 70 в рос). А фарм чего либо это и есть лейт гейм. А суть в нем в этих играх разная.
По началу в д3 это была интеграция лута на аукцион потом это уже сменилось списками рейтингов за класс в сезоне и так далее. В пое можно торговать ресурсами, но также все закрученно на рейтингах.
То есть суть этих игр было стать лучше всех путем гринда, а сделать гринд эффективным суть гемплея.
Д3 ушел в казуал и сделал суть гемплея “комфортный гринд”, выбираешь среди кучи сложностей и сам себе хозяин. Д3 сильно изменился с релиза тут очень сложно судить.
Лично мне казуализм зашел больше, ибо постоянное переодивание и превозмогание на старте заставило меня бросить прохождения игры (я не убил диабло на последнем уровне сложности).

Кстати а лор планируют выпускать на телефоны?

Да. Причем сразу как игра выйдет из беты. Когда? В первой половине 2020.

Что то уж слишком радужные прогнозы.Мне кажется в лучшем случае во второй половине 2020 выйдет из беты.Варкрафт тоже должен был выйти скоро но его постоянно откладывали.

Все верно. И сразу приложение для мобильных устройств. Ты уже сейчас можешь подать заявку в App store/Google play На предварительную регистрацию.

На каких рейтингах ? Я знаю лишь топ 100 первых зaдротов, которые быстрее всех взяли 100лвл (Что большинство игроков просто не делают), они лишь доделывают билд, закрывают лабы и оставляют старых чаров на 80-85лвл.

Можно, но вы игрок явно с софта. Никак не с хардкора, именно на нем раскрывается игра и именно на нем адекватное ценообразование. Какой-нибудь 6-ти линковый вис мортис, на ст софт стоит 4в, на ст лиге 1в-2в, на хк лиге стоит в среднем 30х (Ст хк не рассматриваем, он мертв по онлайну, соответственно трейд там такой же). Да и там может быть не сложно, так как можно играть на метовом гoвне, что собственно все такие “крутые” хк-мейнеры, или просто мамкины софтовики, которые пошли на софт чисто для галочки, лепят некры, а потом сидят с завышенным чсв довольные. Впрочем, в хс тоже самое. Только вместо хк легенда.

А ну да ещё вон че есть. Я и забыл. Опять же причем тут хард и контент.
Я имел в виду историю и прохождение сюжета. Вроде же договорились что “гринд ради гринда” мы опускаем и берем только внешнее наполнение.

Попробовал эту “убийцу” погонять – пока что не зашло, от слова совсем. Игра очень нуб-unfriendly. Поддержка не то что отсутствует, а живёт какой-то своей жизнью. Хотел отправить запрос, что у меня при установке на рабочем столе не появляется иконка, так от меня требуется какие-то логи отправлять. Логи, Карл! Форума тоже нет (или я его не нашел? что, на самом деле, тоже показатель). введите %localappdata% Какая ещё localappdata??? :confounded: Этим разработчики должны заниматься, а не пользователи.
Чтобы въехать в боевую систему, надо то ли быть под мухой, то ли мехмат закончить. Каждый ход состоит из 4 или 6 стадий – зачем это нужно??? :man_facepalming:
Что делать с вроде бы многочисленными наградами в виде “осколков”, сундуков, джокеров (?) и что там ещё, тоже абсолютно непонятно. Колоды-то из чего собирать? Какие-то регионы ещё. :man_facepalming:
Нет, конечно, может быть, эта игрушка высокоинтеллектуальна и всё такое, но чтобы “зайти”, она должна быть доступна не исключительно для узкого круга гейм-фриков, а для работяг. В противном случае – получится очередная маргинальная поделка.

Форум на официальном сайте риотов вроде.Ярлык на рабочем столе попробуй сам сделать.Говорят поддержка иногда игнорит.

Сейчас попробовал поискать ещё раз – не нашёл. Может, конечно, я тупой, но вот приучили Близзарды наверное, что раздел “Форум” должен быть где-то вверху в главном меню. :nerd_face:

Об этом я сказать ничего не могу, поскольку даже запрос отправить не получается. :sweat_smile:

Все куда проще чем тебе кажется.

Перейди в папку куда установил игру и сделай ярлык. Все просто.

Всему свое время. Игра только в бете. Это не релиз.

Раунд состоит из 1 стадии: атака/защита. Раунд завершается если оба игрока пропустили ход. Лишняя мана попадает в кристаллы маны(до 3).
Когда ты разыгрывает существо, Ты передаешь ход сопернику. Медленные заклинания тоже передают ход сопернику. Тут тоже ничего сложного.

Осколки можно тратить на крафт карт или походы в Экспедиции.

Сундуки это аналог паков. Они открываются автоматически.

Сайт с колодами: https://lor.mobalytics.gg/decks

Ты можешь менять регионы чтобы получать награды именно от региона который выбрал. Это очень удобно, если тебе нужны карты допустим из Ноксуса.

Это уже просто нытье. Я играл только в хс, но полностью разобрался пройдя обучение.

https://boards.ru.leagueoflegends.com/ru/
Вот,еле нашел.
Их форум найти весьма проблемно.Ну а ярлык я думаю ты сможешь создать.

Тебе риоты что ли платят за рекламу?

Нет. Я не люблю не обоснованное нытье.

Почему же необоснованное? Просто у меня (как и у подавляющего количества людей) нет возможности тратить на игру столько же, сколько на работу. Наипервейший показатель хорошей игры – это интуитивность её восприятия игроками. В Рунтерре этим и не пахнет.
И по-вашему, это нормально, что ответы на вопросы я получаю на форуме игры-жертвы? :laughing:

Я бы не назвал LoR конкурентом HS. Уж сильно отличается аудитория. Это скорее расширение рынка ККИ, что хорошо - всегда есть выбор.

На изучение механик у меня ушло… Думаю часа 4 игрового времени. Это не очень много.

Именно об этом я и говорю – как бы в ответ на заголовок этой темы “Новая угроза для Хартстоун”. Увы, никакой угрозы я пока что в упор не вижу. Именно “увы”, потому что я тоже за разнообразие и возможность выбора. В данном случае для меня лично о выборе пока речи не идет.

Я всегда считал мотыгу сложной ККИ.Похоже она передала эстафету лору.

А какой у вас опыт в кки?
Просто в офф группе в вк есть инциденты где игроки с 0 базой вообще не вдупляют как работает система одновременного хода и фаза атаки и защиты, а обучение этого не учит от слова совсем.
То есть если в хсе была проблема с таунтами в обучении(люди дропали игру не поняв что нужно бить в таунт), то в рунтере там всё глухо с самого начала.
Ну и плюсом в сомой игре сложно разобраться с нулевым уровнем. Люди проигрывают ботам в 0.
Это я сужу по ру сигменту. Люди идут из лола в рунтерру и испытывают сложности.
При этом некоторые пишут что с балансом беда такая же как в актульном хсе, а мол старый хс был найс.
Короче рофл на рофле.

Мотыга точно сложнее Лора.