[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Ну вот я даже тут запутался.

В том то и дело, что я базовой колодой нагибаю игроков со сборными, и если я выигрываю то только на мисплеях врага.

Ну пока ждешь все анимации, можно прочитать статью в интернете.
В ру сигменте к слову все плохо, нашел гайд с “бюджетными колодами” обблевался опплевался и сделал свою из того что было.
Одно хорошо, в рунтрре раш если и реализуется то только через илюзов, типо пауки на которых все новички вайнят вообще не проблема если брать заклы.

Например играя базой меня 2 раза снесли правосудием, теперь я сижу с контрспелом в руках, и все также игнорю мелкие спелы, а к лейту когда какой то умник хочет стать крепкий ремувал он садится в лужу. Если у него правда нет ионии у самого это автовин, он тупо теряет весь темп.

Или насчет рандома, взял карту которая делает рандом спел, довольно часть с него выпадает пурдж, что тоже переворачивает игру. В этой игре достать закл не из своего региона это оверпауэр.

Лол
https://i.imgur.com/kaTCng5.png
Чел сдался потому что я убил его зеда бафнутого 4\3 заклом.
Спс конечно за быстрые 600 опыта. Но я вчера играл пол часа против чела который мне при пустой руке джинкс убил и я все равно вытащил катку с 3 хп.
А все почему, если бы у меня не было ремувала, то скорее всего мне бы уже на десятку снесли щи.

Не фростйорд, а фрельйорд))

Сибирь матушка!

Вот не надо, в Рунтере можно придраться к многому. Но интерфейс там божественный. Всё удобно, но хорошо расписано и показано. Можно посмотреть количество местных бомб в своей деке. Можешь ли ты атаковать. Есть нормальный лог ходов. На карте можно посмотреть не только ключевые слова, а даже ВСЕ карты, которая данная карта может выложить(если это конкретные карты, а не например рандомное существо за 3 маны). В хс, да и по сути во всех других ККИ это приходится проверять опытном путём. Что там за опустошения у Кронкса? Хз. Надо либо гуглить, либо его сыграть. И при этом это всё сделано красиво и понятно. И не требует скачивания сторонних программ, как опять-таки в хс.

Вообще-то дают. Просто тебе надо сначала атаковать, а потом сыграть эту карту. Катарина в этом плане топовый пример. С ней можно атаковать 4 раза за ход.

У меня вопрос, кстати не только к тебе, а ко всем кому сложно? Вы проходили обучение? Не то, которое обязательное, а после него ещё миссии есть. Там рассказано всё подробно, с примерами и тем что тебя заставляют закрепить на практике.
Или тут проблема в том, что игра на английском и то что там рассказывали непонятно?

Я имел в виду, что эта возможность не стакается.
Ты сатаковал и получаешь жетон. При этом в защите ты не можешь прожать атаку раньше врага и типо того.
При этом сплочение гарена работает только в фазу защиты, потому что дает жетон в начале раунда, а если он дал жетон в фазу атаки то там 1 жетон, а не х2.
В итоге и получается что катарина и есть тот единственный герой который абузит эту систему на ура.
А то что в игре со сплачением 3 героя 1 дорогой юнит и 2 закла делает эту механику мусором.
А все потому что загони ты сплочение так что его смогут юзать острова то игра посыпется.

Люся ещё может абузить.

Ну там комплексное влияние. А тут просто ставишь карту и бьешь ей всё.

Да нет, дело совершенно не в английском — у меня практически все игры установлены в оригинале (за исключением, наверно, только Варкрафта, потому что там на Ру-серверах русский язык обязателен). Как бы это объяснить? Механики не интуитивные какие-то. Вот таунт интуитивно, лайфстил интуитивно. А как лоси со своими суппортами работают, я каждый раз голову ломаю :confounded:
Сегодня весь вечер просидел за Рунтеррой - во многом разобрался, но только тогда, когда начал PvP гонять. Обучалки все-таки кривые (повторюсь, не в языке дело).
Но должен признаться, после нескольких часов игры общее впечатление от Рунтерры значительно улучшилось :partying_face:

С 20 победы дают 50 опыта, за слив ботам столько же дают.

Речь в целом про то, что многие понятие сложность подменяют запутанностью правил или их не интуитивность.

Знавали и посложнее, да и без толком обучения и знания английского в двухтысячных гоняли и разбирались по ходу, может не с первого раза. Только сейчас как бы не зря игры называют сервисами, тем более если это ф2п куда игрок заплатит не сразу.

Я недавно выставил 5 гаренов в атаку, это реальный CCCCCHHHHHAAAAARRRRRGGGGGEEEEE.

https://i.imgur.com/8GYgNcW.jpg
А кто то и сразу.

Да тут про обучение говорят. Но проблема не в механиках отдельно, а в их сочетаниях.
Сколько я играл многие не понимают что такое пробивание, хотя оно есть в обучении.

Опять же у пробивания есть разные фишки, многое в игре познаётся путём проб и ошибок.

Друг тоже сразу задонатил, не знаю зачем правда, но он сын миллионера.

Вот тока почему то уже все играют метовыми колодами, а пробы и ошибки до сих пор есть. У чела собранная колода но он не знает как она работает. Я взял накидал мусора более менее подходяшее по синергии и бадаюсь с ними по пол часа на их мисплеях.
Тока ради этого и играю.

Не ну че ты, там у чела восторг дикий.

Ну колоду сделали а думать не сделали. Ну разыгрывать цветок смерти когда у меня на столе две алых ученицы это надо догадаться. Причём играем то на голде.

А смысл ладдер играть, наград то нет.

А почему нет, чем это будет отличаться от обычной игры? Я хочу тестить колоды против игроков которые более менее понимают игру.

И сколько вы колод сделали? В ладдере трайхарды там лузаешь больше, а в обычке могут здаватся, а это лишний опыт, а больше в игре ресурсов нет.
Я просто хочу понять потенциал наград регионов завтра я возьму ласт сундук у пилтовера и просто гляну насколько он мне бустанул коллекцию.
На самом деле дали много, но в просмотре карт есть одна тупая особенность, если у тебя 3 копии карт то там ничего не пишется. Если 1 или 2 то х1, х2, а когда 3 там ничего нет. И это путает.
Понятно, что если бы там была 1 карта то это х1 а если нет карты то вовсе серая.