Ни разу не брал 12 побед в хсе, максимум вроде 10 было на арене, ну и не играл вовсе, ибо нет скила-нет смысла, профита нет (для меня, что справедливо).
Тут же дают жетоны на жкспедиции, которые ну оооочень долгие и их целых 2.
При этом можно вляпаться вот в какую ситуацию.
https://i.imgur.com/fGOWXgv.jpg
Это 7 побед, максимум. Я закрыл первую часть. Награда за поход уже не изменится как я не отыграю 2 заход. Но вот тут траблы начинаются.
Я щас за 7 получил 1.5к опыта и 0 за матчи которые играл. Почему так.
Общий пвп счетчик.
То есть 1-15 побед в день в пвп ты получаешь в рейт\обычке 200 опыта, а в экпедиции 100. В обычке ты набираешь без проблемы по 200 опыта(консид раны), и тратишь на это меньше времени.
В итоге когда ты уже закончил фарм, ты садишься играть в экпедицию и тебе дают 0 опыта за сами игры. От чего я играл целую неделю, где то 2 матча в день если сливал, ну и пару дней пропустил, я не робот.
Я уже получил новый жетон с сундука(и кучу повторок).
То есть у меня есть 2 часть которая уже не увеличит награду, но в теории даст опыт, но по время затрате я в обычке быстрее и большет опыта получу.
И тут возникает ещё одна проблема, о бой. Те кто отыгрывает 3 экспедиции в день, могут дальше играть безлимитно, и с кд на смену колоды если они решили её сбросить. И вот такие как я с 7 победами, мы и так хорошо играем, но как минимум 1-4 победы можем украсть.
То есть в 1 системе играют игроки, которые взяли 7 побед и пошли 2 ран, те кто играют на фри.
И вам не кажется что это шляпообразная плоть в районе пeниcа?
Это вопервых бахает экономику. Так как те кто хорошо играют они тупо крадут победы у тех кто плохо, при этом ничего не получают.
Ну и с точки зрения прошаренного игрока я начинаю чувстовать какую то беспредельную легкость в исполнении.
Я все ещё тестирую экономику в игре. Уже закрыл 3 региона, и мне довольно много сыпется повторок камонок. Что наталкивает на мысль что пока я не закрою регионы, любая карта которую я создам это считай те выкинутые 1\4 её стоимости на ветер.
В общем печалька.
Ну и тема для обсуждения для тех кто пыхтит в экпедициях, как у кого дела.