Надоели деки на изворотливости? На пауках? Абузеры Анивии которые выставляют их полный стол?
Ваш вариант - Фрельйорд + Острова: CEBAMAIFAEHR2KBWG4DACAILBQKBQJZJAEAQCAIXAIAQCBIZAEAQCNA
Самый страшный регион это Иония, так что напрягаться нужно только с ней. Но это не стало проблемой чтобы со счетом 7:0 побеждать все агро деки на пути к платине.
Извратился всё-таки и сподобился поставить Рунтерру на андроид (древняя мыльница – но, как ни странно, работает). Сделал чисто из принципа, потому что играю всё равно на компе, но как факт могу подтвердить.
Ну почему сразу провалилась? Ещё даже релиза не было, игра в бете, открытой, но всё же. Выпустив релизную версию, Риоты вполне способны подстегнуть приток игроков. Есть такие люди, которые принципиально не обращают внимания на тестовые версии, играют только в готовое. И не вполне корректно сравнивать только выходящую игру и хс, которому уже 6 лет.
разве не должно быть наоборот: чуть большее внимание к полностью бесплатной современной новинке от самой популярной игровой компании в мире (рунтерра от риотов), чем к старой глючной всем надоевшей донатной помойке от дискредитировавших себя близов (хартстоун)?
А где провал то? Онлайна достаточно, коллекция набирается чрезвычайно быстро. Просто часть людей отталкивает отсутствие перевода, а другим и в хсе хорошо, что бы разрабы не делали, ведь у них каллекция.
На твиче зрителей довольно мало(по сравнению с самыми популярными ККИ,то есть МТГ и ХС).Другого способа увидеть примерную популярность я не знаю,онлайн они вроде не показыают.
Не знаю… У меня почти фул коллекция но желание играть у меня не отбило. Хотя я по факту коллекционер. Я играю на одной колоде и мне не надоедает, ведь она мне нравится. В Hearthstone так не получится-бутылка или 20ый ранг.