Чувак прими галоперидольчику, что-то у тебя с психикой не то. И имей смелость с основного аккаунта писать, а то что-то не вериться что ты специально зарегался рассказать какой я тупой
А если всё-таки ты мейн, купи огнетушитель - стул ведь прожгёшь когда-нибудь.))
Я с основного (и единственного) аккаунта могу написать то же самое: вы читать не умеете?
Вот чего я не пойму: тут уже пишут, что надоело, всё попробовали и т.п. Стримеры-эхм-трайдротыхарды сдуваются в другие игры. А разработчики снимают капы по опыту, по покупке карт и вводят ещё несколько мер, облегчающих создание коллекции. Логика?
Ну не заметил пары слов - это что повод так гореть и психовать? Монитор-то хоть цел?))
Походу они поняли что на старте не успевают купить чампов, а потом понимают что их сыпят как грязи и перестают покупать.
Да я и не психовал. Говорю же: пишу со своего единственного аккаунта, просто по сути согласен с предыдущим автором. А у него, не знаю, может, как раз на твоём сообщении «пити-таймер» на форумные несуразицы обнулился.
С чем ты согласен? Что человек не заметивший пары слов - тупой дегенерат?)) Даже лайкнул оба поста.
Просто непонятно, почему в таком случае тупо не раздать всем полную коллекцию? Риоты ж аргументируют свою щедрость желанием игроков экспериментировать с колодами… вот и выдали бы каждому, так сказать, по набору юного химика — химичьте!
Нужен элемент прогрессии в игре, базовая психология, но и этот элемент они закинули.
С тем, что если кто-то склонен к невнимательному прочтению патчноутрв, постов разработчиков и т.п., то аыл можно было бы и поумерить.
Ну тогда алаверды - я считаю, что человек который не может и пары предложений без ошибок написать, вообще не имеет право писать на форумах.
Да ради Бога, полагай, как считаешь нужным.
Полагаю нужным, обращать внимание в первую очередь на себя, а то как говорится, в чужом глазу соринку увидел, а в своём бревна не видишь.
Риоты почтроили базу игры где легко собрать карты, сейчас осталось лишь подождать релмза с расширением этой базы, и в результате все игроки будут играть ради игры а не прогоессии.
Я не знаю кто пишет о том что всё испробовал. Комбинаций достаточно для нескольких недель проб после сбора коллекции.
Есть одна небольшая проблема - Не все игроки ХОТЯТ играть, ради игры. Более того, таких которые хотят, меньшинство.
P.S. Я вот, хочу играть ради игры. И прогрессия, просто приятный бонус. Но даже по форуму видно, что таких игроков очень мало.
Если бы прогрессия в лоре была бы такой же медленной как в хсе на обт. То я бы не играл. Потому что я не хотел бы опять играть против колод которые себе могли позволить только донатеры и редкостные везунчики.
Ну и просто к слову, обт хса уже был готовой игрой, обт риотов выпущен по их же словам в процессе разработки игры и это видно. В общем жду релиза и всё.
Там кста Гвинт на андроид вышел. Никто не пробывал еще, как играется?
С управлением лажа какая то лично у меня
В целом нормально, но интереса особо нет. Решил добить все бонусы за вход и снести с девайса.
А интереса нет по той причине, что геймплей пару раз на корню меняли, и это теперь не похоже на оригинал из Ведьмака 3.
Многим новый гвинт нравится гораздо больше чем было раньше. Так что это вкусовщина.
Думаю попробую пару дней. Вдруг зацепит. Арты клевые. Смущает только что не так много людей в нее играет судя по твичу. Но посмотрим, андроид должен дать игре второй старт мне кажется.
А Гвинт бесплатный?.