Конечно, работа над текстами, поиск новой информации, чтобы поделиться ей с людьми, доставляет мне удовольствие, я так и сказал.
Ну и я делаю это в рамках форума и игр компании. Я создаю эти “темы-новости”, не для того, чтобы весь форум пришёл и общался только в моих темах “идите ко мне только здесь пишите”, нет, конечно, я задумывал эти темы как “одноразовые”, в плане активности, но “полезные” на дистанции, сам постоянно ими пользуюсь, как справкой, без надобности лазить по сайтам, на многих даже до 50 сообщений только доходит(можешь пролистать, профиль открыт, где есть смайлик ), а через несколько дней в забвение уходит тема, если люди прочитали и оно оказалось полезным, мне большего и не надо. Меня полностью устроит, если человек прочитает и ничего не напишет, ведь это не является моей целью.
Прикольная идея, но SoVе легче меня изжить с форума, здесь не нужен ярый противник рекламы.
В любом случае победит SoVa, даже если
а)Проголосуют за меня, то продолжиться как сейчас, статус MVP и все дела, можно просто не обращать внимание на “слишком активного пользователя”;
б)Проголосуют за него, придётся перестать мне что-то делать, и продолжиться как сейчас, но SoVa активнее продолжит продвигать канал, как это делал до первых жалоб на него за это, сейчас это тоже проскакивают, но никто ничего не говорит против или не помечает.
Если я честно бы проиграл по голосам в таком голосовании, и этого правда хотят, то я приму это и перестану переводить новости.
Частично так и было.