Пристально косит глаза в сторону Аллигатора
Тут есть ньюанс.
Осматривается, пытаясь его найти
отводит сглаз в обратку
Здесь не стоит вопрос в каком режиме лучше играть, Господи. Идите лесом со своим вольным, сидите в песочнице у себя там сами
Если вольный - это песочница, то стандарт - это детское ведерко с песком.
Стандарт это соревновательный режим. Вольный это песочница, фо фан, не более. Мне до одного места, как изменения соревновательного стандарта влияют на песочницу в виде вольного. Идите, сядьте на гафа с 20 маны и 100500 армора, и не базарьте тут
Если ты вдруг не в курсе, то ладдер в стандарте и в вольном абсолютно одинаковый.
Так это твои проблемы, что тебе интереснее играть с ведром песка, чем веселиться в полноценной песочнице.
Ну да. Гораздо веселее воином на восьмом ставить Одина, обмазываться 100500 армора на девятый, и тут же ходить в лицо со 100500 атаки.
Не смотря на хейт, описание и понимание режимов прям в десяточку. Респект.
100500 армора это была не метафора, если что
Я не хейчу режим, режим как режим. Я хейчу типов, которые мне задвигают про этот режим, как про ладдер. Этим и бесят.
Вот только армордруида ты можешь встретить раз в 200 партий, а арморвоина каждый второй файт.
Тебя это пожалуй удивит, но вольный это тоже ЛАДДЕР!
Ладдер в этой игре только один, и это стандарт. Вы можете у себя там в вольном свои ранги называть как угодно для себя, мне без разницы, оно на то и песочница.
И вообще, харе спамить не по теме. Нерфы и баффы патча идут под ладдер ( потому что ладдер это стандарт), так что харе базланить ниочем
Чую, опять придется доказывать, что не вожу на форум твинков…
Разделяю мнение товарища о стд и вайлде, вайлд музей и фан. Но я не он, чесслово)
Потому что это ты так решил?
Читай словарное толкование термина “ладдер”, нубяра: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/515860
Кек, по этому определению ладдер должен быть рейтингом. А считать ли распределение мест в вольном рейтингом, вопрос спорный, потому что верх вольного, насколько я понимаю, занимают более удачливые среди людей, играющих на наибольших поломах)
А чем еще можно считать? даже интересно…
Или как всегда? Вы не понимаете - это другое!
Ну собственно, как я и предполагал…
Сам не знаю, но осуждаю.
Ага, стандарт прям сплошной баланс и чистый скилл, где в топах обычные “работяги”.
Как и в стандарте
Да, в стандарте больше баланса и больше скиллозависимости
Ориентируюсь на впечатления вольников
Нет
Да