⚙ Описание обновления 28.6.2

Нет
В стандарте нет дек, которые вытащат нуба выше какого-то уровня за счет самой деки. Максимум доведут до низов леги

Да
В вольном также

Лайков: 1

Можно уточнить - кого именно?
Я например тоже вольник, впрочем почти такой же как и стандартник.
Пруф: https://imgur.com/a/JCogsCU
Думаю, я что-то да понимаю в обоих режимах чтобы иметь право делать выводы.
От оппонентов чаще всего слышу именно такое - сам не играю, но слышал что кто-то говорил.

Да неужели
И никакие квест маги там, скажешь, не играли сами с собой?

Смешно!

Да неужели
И в стандарте таких дек нет?

Нельзя. Я не запоминаю вольников по именам.

Внезапно нету их в стандарте

Тогда чего мы постоянно жалуемся?

Чтобы было еще лучше.

Ага, рога на раскопках значит не играет сама с собой, а “потеет” отыгрыая от оппонента.
И спелы за 1 это не про удачу, а про баланс, скиллозависимость и всё такое…
Буду знать!

6 лайков

Мы тоже жалуемся, что бы было ещë лучше. Теперь я не понимаю, что непонятно.

Разумеется. Рога это максимально интерактивный класс, который известен тем, что хорошо себя чувствует в устойчивых метах, – то есть когда может знать деку оппа и предсказать его действия. Куда уж дальше от понятия “играет сам с собой”.
Близко к игре сам с собой в стд подходил отк шаман, но ему вскоре понерфили биолюминесценцию.
Игравшего с собой друля на ауке убили через пару дней, кажется, несмотря на то, что им играть-то могли не более чем сотни из-за требования высокого АПМ.

Лайков: 1

Квест маг такой: :moyai:

Напиши, когда вылезешь из меты Ун’Горо и посмотришь на нынешнего квест мага.

Покажешь? Я уже давно пытаюсь найти рабочую сборку.

Который банально контрится техничкой - элемом, которую просто стали носить многие из дек.
Из-за чего ему самому стало играть не так уж сладко. Сумашедшего винрейта он уже давно не показывает и сейчас по версии Темпошторма сидит в Тир-3.

Так насколько я помню претензия стандартника была именно к квест магу:

Вот я и написал

Дай угадаю, и теперь в тир-1 сидит другой полом, минимально играющий от оппонента?)

Ничего подобного: четный воин и шаман. И еще рено шаман.