Навигация по теме
Основные новинки
• Генн и Баку добавлены в основной набор
• на Поля сражений вернулись компаньоны
• легендарная карта Менеджер Марин доступна за вход в игру
Оригинальное описание обновления 29.6
Навигация по теме
Основные новинки
• Генн и Баку добавлены в основной набор
• на Поля сражений вернулись компаньоны
• легендарная карта Менеджер Марин доступна за вход в игру
Оригинальное описание обновления 29.6
Теперь подбор после потери зб всё равно по ммр. Придётся потеть последние пять рангов?
О, ништяк. Наконец то мне перестанут сувать киберкотлет на бронзе.
Важные изменения в обновлении 29.6 Hearthstone
Вместе с выходом патча 29.6 в игру были добавлены 3 важных изменения.
Обновление распыления алмазных карт
Начиная с обновления 29.6 большинство алмазных карт можно будет распылить за ту же стоимость, что и золотые карты. Также как и ранее алмазные карты, которые были выданы особым образом, например на Ленте наград или входившие в состав золотого мини-набора, распылить нельзя. Вместе с особыми картами, алмазные карты по-прежнему невозможно создать из чародейной пыли, чтобы они оставались особенными и уникальными.
Обновление подбора соперников
Ранее подбор соперников в рейтинговой игре основывался на вашем внутреннем рейтинге (так называемом MMR), если у вас имелись бонусные звезды и на вашем видимом ранге, если у вас не было бонусных звезд. Теперь подбор соперников продолжит использовать ваш внутренний рейтинг, даже если вы потеряли все бонусные звезды. Это изменение призвано исключить затруднения в подборе соперников и привести к более целостным и честным партиям на всех рангах.
Изменение пассивного начисления опыта
Разработчики продолжают бороться с игровыми ботами и эксплуатированием системы опыта, поэтому теперь при долгой неактивности вы будете получать меньше опыта. Это изменение не затронет тех игроков, которые используют обычные действия в игре, такие как разыгрывание карт, проведение атаки или даже нажатие на кнопку конца хода — т. е. большинство игроков. Оно направлено на ботов, которые ничего не делают.
Также ведущий гейм-дизайнер Celestalon уточнил, что игроков, которые долго думают над ходом не коснется снижение опыта — это актуально только для тех случаев, когда кто-то полностью неактивен в течение нескольких ходов.
Слей ммр в нулину, и потом такой, как супер мен залети в Легу на супер винстрике, даже не напрягаясь
Описание обновления 29.6
Разработчики подтвердили проблему со входом в игровой магазин Hearthstone
Ошибка коснулась игроков Европы, инженеры уже работают над исправлением.
С ошибкой магазина также связана проблема со входом на Арену.
Как? Делитесь инструкцией. У меня заняло пол года.
Но если играть, то он снова растет.
Полагаю, что ММР и вправду не получится манипулировать, абузить и прочее. Со стороны игрока по крайней мере. Забивал на вольный на полгода, ЗБ стал 7. Повыполнял дейлики, залетел домкратом до золота - в следующий месяц дали ЗБ 9 и гораздо более мотивированных парней на ладдерных бутылках. А поиграл всего ничего.
Короче, хз как это отразится. На обычных игроках стабильно берущих 5 алмаз скорее всего никак. Плевать им на связь ММР со звёздами. В ХС победа - это упорство, как говорил Фидель Кастро
Изменения с подбором по ммр, даже при отсутмтвии звезд - полный бред, теперь нельзя будет “подышать”
Произошёл настолько большой отток игроков, что пришлось изменять подбор? Интересно с чем это может быть связано?
Абсолютно ничего в голову не приходит…
Как ни печально, но это первая мысль, которая пришла в голову.
Извините, я 300 лет проспал… А есть где-то список алмазных карт, которые МОЖНО БУДЕТ распылить?
Чёй-то я не понял… Распылить можно, а создать нет? O_O
Да. Распылить те, что были куплены в магазине.
Но мне тут подписчики активно пишут, что оно не работает. У меня нет покупных алмазок, кто-то может проверить? Jarn?
Да, я понял проспавшись. Спс.
Я вот подумал - как программист - сколько же у них на каждой карте статусных флажков - что можно, что нельзя, что теперь можно.
Ну вряд ли там 200+ свойств на каждой карте. Скорее всего на каждую есть конфигурация.
А из чего конфигурация состоит?.. Но вообще - да, технически у карты проще сделать ссылку на “конфигурацию”.
Да какой нибудь json иерархический.
Да, да. “Большая часть занимается лишь перекладыванием json’ов.”
Серверное обновление 29.6.1 в Hearthstone
Описание патча было опубликовано на официальном форуме и содержит изменения Полей сражений и исправления ошибок. Обновление выйдет сегодня.
[Hearthstone]
• Харт Камневар теперь работает корректно
• Облик воина «Огр Тяжелого Кулака» работает с эффектами Генна и Баку
• Исправлена ошибка, из-за которой одна и та же карта могла быть предложена дважды в одном драфте на Арене
• Другие небольшие исправления в Твисте и Полях сражений
[Поля сражений]
• Максимальное количество опыта за ход было немного увеличено, чтобы учесть возможные длинные фазы боя
• У большого списка героев изменили количество брони: как уменьшили, так и увеличили
Полное описание патча 29.6.1