Прекрасно! Будем ждать от тебя достойных тем в будущем.
Да всем по барабану на ту комедию, которую ты тут ломаешь. Адекватный человек берет и делает, а не спамит на половину сообщений в теме как жесток мир. Один Аргентум тебя упрашивает, остальные уже прочитали патчноуты и довольны.
У меня даже фейспалмов не хватает, чтобы описать всю эту ситуацию.
Уважаемые, раз вы здесь оба сегодня собрались, то может имеет смысл прийти к определенному консенсусу?
Ведь не за горами анонс и релиз нового дополнения.
А её бы снесли модераторы, как дубликат. Знаем, проходили.
К какому? СоВа появляется, скажет что-то в подобном ключе, как выше, и обвинит в ответ, а затем исчезает и ждёт, я уже привык. Я предлагал здесь обсудить, СоВа молчит - “личка открыта, никто не писал”, это всё, что сможет предложить.
Так ты в личку ему писал или нет?
Что то незаметно, что ты привык) а есть ли смысл вам что то обсуждать прилюдно? Если это касается двоих - есть личка, которая всегда открыта)
Чтобы наглядно все видели, и каждый не хитрил и не угрожал, до нецензурщины не доходило. Да и личку надо скринить чтобы намекать что э-ное действие не соблюдается. Форум тоже не выход, у Александра целая тема опустела.
Ск, судя по теме патч 24.4 самым сопливым из всех вышел.
В буржуйской версии пачноута точно такого не нашел бы!
Ну взрослые же люди. Не думаю, что тут нужен нотариус и договор. Договорились. Поделили. И вперед. А если Сова, допустим, захочет самовольничать, прилюдно они договорятся или лично, не будет иметь никакого значения.
Багованая херата, друид делает 2 карты на плюс дабор ему и мне, после этого одеет гафа, и по итого беру не 3 карты за ход а 5…
Что ты несешь, я лайкаю его на форуме только когда он тратит свое время на мой ответ – в качестве благодарности. Но то что он мне помогает переодически не отменяет претензий в сторону рекламы. Завязывай уже жить в манямирке восьмилетней девочки и думать, что раз я высказываюсь против рекламы в его постах, то я должен ему войну объявлять и не благодарить за помощь. Взрослей, позорище.
Ты совсем кукушкой поехала? Я не подписан на его тг и уж тем более ничего там не коменчу, не надо высасывать из пальца несуществующие факты и предъявлять за них. Я никогда не был подписан на телеграмм совы.
Ну а Санек просто прав, я выражаю ему свою поддержку, в этом нет ничего плохого и не вижу тут подлизываний. Это только ты пытаешься во всех бочках быть затычкой, уж прости. Жду извинений перед всеми за клевету и наглую ложь о том, что я что то у совы коменчу в тг или лайкаю.
Не, вот как раз во взрослом мире, нотариус и договор - это наше всё.
Договоры на словах возможны в очень крайне редких случаях.
Ого, как пригорело, аж 3 поста накатал.
Чукча не читатель?
Ну да, ну да, это же просто совпадение, что в канале на 200 тел есть человек с таким же ником, и фоткой в форме ВСУ на аве.Напомни свой прошлый ник тут?.. Кажется, ВСУ? А главный зашквар, что именно сегодня фотка сменилась на пикчу котика. Бывают же совпадения!
Кстати, зря, есть такая вещь как скриншот.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. (с) Но это не первый раз, когда ты на этом попадаешься, так что опять ничего нового.
Если в твоëм понимании взрослеть, это считать нормой лицемерие и двуличность, то тогда я не хочу, спасибо.
Извини, пожалуйста, что приняла тебя за человека, способного отвечать за свои действия. Больше такого не повторится.
И учись общаться как это принято во всём цивилизованном мире, не переходя на личности и оскорбления.
Да забей ты тоже на нее. Я раньше читал только новости, а теперь начал комменты) и понял, что тут далеко не хс обсуждается и столько неадекватов и троллей. Всех теперь в чс кидать? нельзя обидеть - но можно обидеться… после обычного игнора они обычно прекращают, потому что больше ничего не могут
Я не подписан на сову в телеграмм, у меня нет телеги, удалил когда на службу пошел, потому что сказали желательно не пользоваться. У какого то чела поменялась аватарка в телеге, что как то доказывает, что это я? Ты пьяна или что? Извиняйся, ты выдала на весь форум дезинфу. К тому же я не единственный омикрон даже на этом форуме, ты всех с таким ником за меня будешь принимать?
Да просто не хочется чтоб она распространяла ложь про меня, что мол я подписан на сову, аргументируя что в телеге такой же ник, как на форуме (вау, омикрон, супер редкий ник никогда не встречал)
Хорошо, что тут у тебя репутация человека кристальной честности, и мне всë равно никто не поверит. Правда, не очень понятно, чего ты так переживаешь тогда?