Там написано,за что.И если уж спорить,то спорить со всей цепочкой аргументов.А не выдергивать фразы из контекста.
Я уже всё читал, и считаю неверным хвалить людей за бредовые идеи. Вот то что он курсач сам написал, сделал исследование, всё честно – это правильно и молодец. А то что он сам себя закапывает в яму мертворождёнными деками настолько, что ап 10-й голды становится новым подвигом Геракла – это уже симптом какой-то
Если ты читал - тогда как ты пропустил то,что написано по поводу различия между общей концепцией и конкретными действиями? Переформулирую,раз непонятно:его цели заслуживают похвалы.За них я и похвалил.Его методы - согласен,требуют доработки.Но - пишу в 100 раз:очевидно же,он учится.
ТНМ все правильно говорит. Просто нечего добавить.
По поводу методов - согласен.По остальному - читай выше.
Все. Я должен извинится. Полез, не разобравшись. Каюсь. Человеку надо помочь, что бы он разобрался в декбилдинге и в игре в целом.
Но методы у тебя очень странные, даже дикие. Лучше, играй в классику. Там твои методы будут +/- к месту и опыт который ты наберешь в солнышке не растворится в следующем крупном аддоне.
Для меня главный смысл игры - победы. Декбилдить я не умею, максимум в уже готовой колоде заменить одну-две картонки, которых нет. И то порой прошу совета форумчан.
Не, ну колоды плагиата точно брать не надо) Я помню, как он в ролике “лучшие дешевые колоды некроситета” говорил, что в фейс ханте погибель была прям МАСТХЕВ. Хотя без нее даже лега бралась, не то что д5.
Блин, ну это уже слишком жирный троллинг. А я начал на серьезных щах отвечать(
Видишь,а ларчик то просто открывался.По поводу методов - я бы скорее назвал их нестандартными.По сравнению с распространенными.Но разве это плохо?
Я не такой узколобый, что бы не признавать свои ошибки. Просто поленился кучу текста читать. А по поводу методов,тнет. Как я уже писал - опыт в солнышке, растворяется в следующем аддоне.
Чего стоит твоя победа,если в ней от тебя только повторение того,что ты увидел на хсреплее/стримах?
Декбилдить я не умею, максимум в уже готовой колоде заменить одну-две картонки, которых нет. И то порой прошу совета форумчан.
Учиться никогда не поздно.Нужно только найти в себе желание.
Не вижу даже смысла его искать.
Главное, мне нравится. Ты точно не второй акк ТСа? И стримы я не смотрю.
Цели заслуживают похвалы, но ты зря их отделяешь от методов
Я могу собрать контроль-шамана и тужиться в легу, учить деки врагов, собирать оптимальные, синергирующие сетапы, ну на крайняк взять ладдерную, но тир-3 деку контроль-вара – но суть будет в том, что всё на своих местах, колода собрана на основе наблюдений, скилла, анализа меты и т.д.
А у него колода чуть ли не аренная, из случайных карт, с Малчезаром, который там “чтобы наверстать отсутствие существ”, понимания ладдера ноль, и не будет никогда в жизни, пока он не начнёт усиленно катать в ладдере, дека намеренно неоптимизированная, и всё из-за того, что он сам себя загнал в тупик. У него колода собрана не на основе скилла декбилдинга, а на основе личной принципиальности, что со скиллом связи не имеет
Зачем поощрять намеренно губительные действия?
Осторожно. Вкидываю инфоповод.
Blizzard раскрыла гендерную тайну гномки Хроми из World of Warcraft
Да сколько можно уже повесточки в игре…
Горит хата, гори и сарай.
Когда же это закончится? Ладно эльфа этого сделали трансом, он ноунейм и ноунеймом умрёт, но тут уже значимых персов переиначивают
Если брать локальный масштаб - согласен.Картонки со временем меняются.Если же в общем - для понимания и изучения на практике механик,общей концепции архетипов(взаимодействие контроля/агры/мид/комбо/ОТК друг с другом),понимания принципов действия каждого из них - не согласен.
Лол чел о чем ты вообще
Куплю билет стану Ломоносовым
Нет
Причем тут хорошо плохо
Чел просто не дает себе играть
Для понятия архитипов, годы не нужны. Нужна практика и информация.
Я вообще не понимаю, зачем мне, как игроку, инфа о каких-то варденах. Есть его имя и его арт на карте. Зачем мне знать что-то еще? А он мне еще и выпал!(