Вот твоя цитата.
То есть тебе не нравится играть так, как говорит ТС, но ты считаешь, что так стоит играть?
Да. Красава (Наверно) что не бездумно копирует колоды. Это приводит к усложнению игры, которая не приносит пользы конечно. Если бы он на своих колодах взял легенду, честь ему и хвала.
Короче, мой совет ТСу. Скидывай свои колоды на форумное обозрение и люди (я в том числе) будем тебе помогать с декбилдингом
Опять дергают фразы из контекста…Начнем с простого:где ты увидел,что это “я так считаю”? Это раз.Два:там написано,ПОЧЕМУ стоит так играть.Чтож ты это не цитировал то? Три:ты из принципа не видишь разницы между личным мнением и объективным положением вещей?
Он шел бы в противоположном направлении,если бы не пытался сделать что - то сам
Как нежелание делать свои деки противоречит стремлению расти в игре?
А тебя не устраивает то,что сделанное им неверно
Мы на форуме по ХС, так что оценивать чьё-то мнение по игре тут – это норма.
Если бы он говорил «я сосу из-за плохих дек, но фанюсь хихи» – это было бы норм. Но зачем-то задвигать об умных мувах в декбилдинге «я положил малчезара из-за недостатка существ», оправдываться, называть взятие 10-го золота АДОМ, зная, что это для обычных челиков просто секунда игры, и при этом никак не расти из-за намеренно абсолютного игнора ладдера, окромя пяти побед в неделю – это не стремление сделать что-то конкурентное, как тот же Паррот пытается со своим неиграбельным батоном, это бред
А что приносит пользу,если уж на то пошло? А что до легенды - возьмет,вопрос времени и силы воли.Направление верное.
Я из принципа считаю, что фраза “вот так стоит играть” не может быть объективной.
Пользу приносит метод проб и ошибок в конкурентной среде. Если винрейт не будет положительный, легенду не взять (вроде как).
То есть теперь тебе и Пэррот не кажется таким безумным по сравнению с ТСом?)
ТС новичок + идеалист/максималист. Но он не безумен. Скорее всего как захочет взять легенду/т.д. пересмотрит свои методы.
Паррот хотя бы примерно улавлияет суть ладдера, хоть и деки собирает бредовые
Рост подразумевает развитие(внезапно).Эффективность декбилдинга прямо пропорциональна уровню понимания игры(сиречь развития(!) игрока+наличия коллекции).Вот так.
Мы на форуме по ХС, так что оценивать чьё-то мнение по игре тут – это норма.
Если бы он говорил «я сосу из-за плохих дек, но фанюсь хихи» – это было бы норм.
Норма - понятие относительное.Если тебе угодно,я для тебя переформулирую его слова:“я учусь играть и для меня сложно даже на 10 голде.Потому что я кладу Малчезара и играю в солнышке.Но я не буду искать легких путей и играть метовыми колодами.А значит - перерасту(!) свои сложности”.
Теоретически, за счёт несгораемых рангов, легенду можно взять с любым винрейтом отличным от 0🧐
Но на практике с вром заметно меньшим чем 50% это произойдёт чуть позже тепловой смерти вселенной.
Вот такая бесполезная инфа.
Опять “ответ” на 1 аргумент из 3…Отправляйся ка ты к шадоушторму.
Отсутствие положительного винрейта - и есть “продвижение” по методу пути и ошибок со стороны ТС.Вернее,не совсем так.Скорее - отсутствие положительного винрейта не значит,что “продвижение” отсутствует.
Надо в ладдере тренится. Солнышко не могу назвать конкурентной средой, что бы деку корректировать.
Если брать конкретный аддон и конкретную деку - согласен.
Рост подразумевает развитие(внезапно)
Развития у него нет, ибо он даже не пытается конкурировать
Потому что я кладу Малчезара и играю в солнышке.Но я не буду искать легких путей и играть метовыми колодами.А значит - перерасту(!) свои сложности
Играя Малчезарами в деке на воровстве, не пытаясь (о чём он сам сказал) думать над следующими ходами, расчитывая игру, и не заходя в ладдер кроме как ради викликов – не перерастёт никогда
В солнышке люди фан колоды смотрят или квесты выполняют.
Стадии развития бывают разные.Не только “конкуретное развитие” является таковым.Процесс понимания и осуществления на практике различных нюансов игры в отрыве от прямого противостояния с оппонентом - тоже развитие.
Играя Малчезарами в деке на воровстве, не пытаясь (о чём он сам сказал) думать над следующими ходами, расчитывая игру, и не заходя в ладдер кроме как ради викликов – не перерастёт никогда
Если думать на перспективу не начнет - согласен.Остальное - вопрос времени.
Большинство.Но не все.Читай выше.Речь не про “конкурентное развитие”.