💬 Опрос Blizzard о трате голды

Я бы тратил на паки последнего дополнения. Но хотел бы, чтобы рубашки прошлых сезонов продавали за вменяемое количество голды. Чисто ради фана, как с Тирандой, чтобы у ОЛДфагов пригорело. Ну и всё-таки игра коллекционная, пусть у всех будет возможность получить обычные рубашки.

Всякие БГ плюшки пусть нравятся тем, кто активно играет в БГ, но сам факт доп.монетизации на косметику устроит, пусть монетизация развивается именно в направлении покупки косметики.

если бы был выбор. то что нибудь из этого
за реал бы тоже купил

Народ, у вас реально лишняя голда есть на косметику? У меня между дополнениями набирается в среднем 10к, т.е. это 100 паков. Из них получается вытащить все камонки и рарки, 30-40% эпиков, 4-6 лег и пыли около 3к, что не очень много. И чем тогда играть если все на косметику слить? Неистово донатить?

4 лайка

Ничего не интересует из перечисленного, кроме того, что уже есть, само собой.

Не уверен, что ввод доступности старых рубашек и героев это хорошая затея. Но к этому годами шло, так что ничего удивительного тут нет.

5 лайков

ну на самом деле - какие-то все варианты так себе.
может только альтернативных героев покупать - норм тема.
я ф2п игрок и у меня 11к золота и я реально не знаю куда его девать.

11к голды на данный момент? Открыто много паков стандартных дополнений?

Тогда олдфаги игры с 2014г потеряют смысл играть редкими кардбеками а ценность старых рубашек будет 0 если они будут у всех

да, на данный момент. не скажу что много паков открываю, но обычно практически все рарки и комонки собирались. ну и с новой системой в этом плане лучше, конечно же стало.
в принципе можете глянуть, если есть желание, ну и ещё 15 к пыли лежит на запас https://hsreplay.net/collection/2/27245019/
просто я часто играю арену - благодаря ей и получается

Почему сразу все?
Многим игрокам не нужны, например, все 100500 рубашек за все годы, кому-то реально нравится 1-2 и они их хотят получить (опустим тот момент, что коллекционеры будут не очень довольны).

Но взять например скины за предзаказы. Их разрешать покупать за голду очень сомнительное решение и стратегически не выгодное Близзам, ведь как известно многих стимулирует покупка предзаказа ради скина (ну и картонки по скидки разумеется), а раз потом эти скины можно будет купить за голду, то и донатить в предзаказ не нужно.

Лайков: 1

Как я понял, речь же идёт об акционных героях, типа Маев и Лунары? Они не подпадают под это, ибо бесплатно выдавались. То есть тот же принцип, что и с сезонными рубашками. Опять же, речь идёт только о сезонных рубашках? Не о рубашках за предзаказы, например.

Герои из прошлых акций.

Предлагаю продавать галочку Автомута. Озолотиться можно.

7 лайков

-Кардбеки за прошлые сезоны
-Альтернативные скины героев из прошедших акций

Только на это бы потратил.

Рубашки, кристаллы маны и портреты за голд - звучит здорово, но по факту все равно все будет сливаться в паки. И да, о кристаллах маны…

Я бы сделал внутренний аукцион как в Вове. Только торговать можно было бы хоть чем. От костамизации появления карт на столе до их атаки и ТД. Контент хса настолько ограничен, что покупать на существующие голду кроме паков и арены имхо нечего. Приключения? Ну мб. Не все.
У этой инди компании был огромный потенциал сделать игру разнообразной. А они что? Портреты героев? Рили? Раз год. Ну круто…
Какой хс вижу я? Пожалуйста:
Режим ПВП и ТД отдельный баланс. Коллекция общая. Ватный формат в топку. Сделайте из него арену. Настоящую арену, с кровью, хлебом и зрелищами.

Что до костамизации, блин тут вообще простор для фантазии. Скудные эффекты появления карт на столе? Блин, сделай дождь на столе! Снего, ветер, листву падающую. В зависимости от поля боя. Сделай так что уничтоженные карты рвуться, сгорают и от них на некоторое время ещё что то остаётся. Я не знаю, под конец затянувшегося боя, пусть поля боя выглядит как поля боя! Эффекты атакующих карт, Господи, не просто тык тык а сделать разруб карты, если карта зверя то когда она атакует пусть вклочья рвется карта которую она атаковала. И таких этих идей масса! Я достаточно давно вожу людей по системе D&d, и порой приходится представлять игрокам разные ситуации, и иногда от того как ты преподнесешь то что происходит, впечатляет сильней, чем новый эффект “изгой”.
Про механику игры молчу. Она пускается по кругу под другими названиями.

Я понимаю что всем не угодишь, но делать одно и то же расчитывая на другой результат…
Я считаю тактика в кки должна быть сложной и интересной. В этом ее соль.
Но она может быть ещё и динамичной и захватывающей при этом.

Понял, у меня коллекция схожа с вашей (лег чуть больше, эпиков чуть меньше), просто для ф2п игрока иметь много голды - это нужно играть действительно часто играть на арене. А так, с учётом новой системы и возможности покупать паки вайлда за голду всегда можно неплохо пополнить коллекцию.

Сделать что карты некоторые между собой болтают, или рамсятся. Если на столе одни орки пусть орут за орду!!! Тоже самое с альянсом. Вариантов много. С портретами героев, блин, я хочу играть андедом разбойником. А Валиру видеть в качестве легендарной карты. А портрет героя вообще настроить под себя. Рогу андеда, приста тролля, паладина дворфа, может я хочу видеть найт эльфа воина а не громмаша?
Не надо 3д полей, и 3д моделей каждой карты, понятно что ЭТО геммор.
Но разнообразие игрового процесса можно сделать таким эффектным, что кому то уже будет плевать на дисбаланс который сейчас, пардон, пихдец как бросается в глаза. И кроме него ничего не видишь. Одни и те же портреты, одни и те же поля, одни и те же темпо дх. Весело шо пздц.
А так хоть удовольствие получать не только от того что тебе топдекнуло.

Не обижайтесь, плиз, но очень похоже на “корованы”.

5 лайков

ну да, я если честно тоже подумываю покупать паки вольного.но я не знаю, просто какое-то странное чувство возникает - что буду тратить золото в пустую) поэтому и не делаю этого

Я бы выбрал кардбэки и скины героев