мимо героической потасовки пройти намного проще. да и после первого раза поймешь, что тебе ничего не светит, если не про. на эти акции у меня ушло куда больше ресурсов. я вышел на новый доп совершенно голым.
у меня единственная претензия к игре, если вы делаете акции для донатеров, не надо притворяться, что они для ф2п игроков. ф2п игроки могут неправильно понять, и потратить ресурсы не туда.
монетизировать можно по разному но принцип “смотри какая блестяшка, если хочешь, можешь задонать на нее” нравится мне куда больше чем “ну что ж ты такой дурак, слил все необходимые для игры ресурсы? ну ладно, если задонатишь, сможешь вернуться в игру”
Тогда надо вводить покупку голды за реал. Потому что 30к золота копить это 7 месяцев ежедневного гринда со взятием капа в 100 голды.
Помимо очевидной траты на паки/арену мог бы потратить на:
Альтернативный дизайн карты (еще в той же Shadowverse понравилось, особенно тематические, как например по fate: stay night или princess connect)
Героев (был бы не против купить за голду, например, ту же Сильвану) .
Может скин героя/поля на БГ
Я более нейтрально отношусь к этому, но твоё негодование понимаю.
Предзаказы люди по прежнему будут покупать, но смысл донатить на близкон или на акции типо той что была на твиче для эксклюзивной рубахи пропадут для многих.
Нет, разумеется. Оценка ЦА на покупку паков.
Прошу обратить внимание, что это всего лишь опрос, а не план событий.
Ну, я ж говорю — баланс! Совсем уж за бесценок не правильно.
Про альтернативную валюту мне вообще идея не особо нравится, поскольку там пойдет та же самая монетизация через реальные деньги на условные «кристаллы».
Понятное дело, что большинство игроков хотят тратить свою голду на паки актуальных дополнений, посколько выходят они часто и коллекцию собирать надо все время — постоянная гонка. С другой стороны Близы мастаки маркетинговых ходов, интересно как получится в этот раз (в идеале мы должны сами захотеть бросать накопленную голду в экран).
Ахаха, вот выкатят их по 300 голды, вот смеху-то будет.
Как ф2п игрок - только паки. Может портрет за недорого (до 500).
А то они сами не знают, сколько у них паков за голду покупают.
Про раздачу кардбэков по прочим акциям речи не было, только за игровые месяцы.
Как бы это не было смешно, но от этого всем будет плохо: близзам от быстрого удовлетворения спроса и игрокам от пресыщения товарами рынка (и как следствие уход из игры). Надеюсь, разработчики это учтут и не будут за бесценок отдавать кардбеки\скины.
Конечно знают, но живой опрос тоже важен для оценки рынка.
Я бы потратил бы их на киллера, чтобы он завалил того, кто придумал подкручивать винрейт игрокам для создания видимого баланса в игре, а потом даунам, которые придумывают имба карты. Их абсолютно не заботит реальный баланс классов в игре, ведь всё можно подправить.
Мысль о кастомизации очень крута (пусть идея и не нова), да и Кадгара словить было бы неплохо, плюс кардбекам в коллекции место найдется… я ведь тот самый игрок, который не с збт и многих красивых рубашек у меня нет. Не скажу, что отказался бы от покупки паков, но если какая-то интересная косметика глянулась, то голды бы не пожалел (в разумных пределах).
Паки, паки и ничего кроме паков.
Портретики за голду я бы прикупил. Остальное не особо нужно.
Ну сколько там прокуск БГ стоит? 2800? К которому зачем то в добавок дали 4 билета на арены? Ну то есть реальная стоимость пропуска 2200. Значит и прочая косметика должна стоить в этих рамках
Как-то так.
С чего такие выводы? Косметика разная бывает. Да и в БГ идет упор на дополнительного героя при старте и статистику, а не эмоции (т.е. косметику).
Просто предположение.
1 пак - мало, слишком быстро раскупят и будет слишком маленький вывод голды. 100 паков - никто не купит, ведь 100 паков это пол аддона. Соответственно будет что-то среднее. Может 1000 голды, можно 2000, может все 3к.
Я просто предположил. Пропуск - 2800, целое приключение - те же 2800 (правда его можно купить частями).
Тогда можно предположить, что косметика будет стоить от 700 до кратного 700 (например, 2800)
Алло, Карл! Покупка паков нового экспаншена фри2п плеерами и выводит голду, нет разве?