Ты забываешь что это игра free2play и можно играть вообще без доната.
Цену поднять конечно можно, но желающих покупать больше не станет.
Конкретный пример. Цены бустеров и предзаказа у Apple.
Там цены значительно выше, кто-то там их вообще покупает?
Ну кроме как богатых родителей для своих детей
А кто-то предлагал понять цену?
Что касается яблок, такая неадекватная комиссия только в России после 2014 из-за нестабильности рубля. В нормальных странах конечно покупают
У меня на айпаде бандл на 50 паков стоит $50(Украина). Большой цену не могу глянуть, т.к. уже приобретено(брал с сайта).
С сайта немного выгоднее, т.к. там рубли и по курсу выходит дешевле немного
Это надо указывать явно. Не во всех странах указывают грязными.
А медианы нет. В тиме у них по последним подтверждённым данным - 55 человек. Даже если у всех там зп будет 120к/год, это 6.6М/год. Без учёта серверного времени, наверняка игровые сервера (региональные) для всех проектов на одной площадке.
При доходах больше сотни.
акцент был сделан на том ,что у них специально обученные экономисты и если бы они могли сделать более доходно-они бы так и сделали ,с этим им бы врятли помог avv2005.
(напевает) тра-ля-ля ,я не поддаюсь на сказки ,что последние 4 циферки рандомные
Бен мне канеш нравился своим смехом и харизмой, но игра после его ухода хуже не стала. Нерфы выходят сразу. В зал славы отправляют на год раньше. Раньше тоже выпускали несколько рагноросов, мукл, хемингов
нет ,не может
в хс 100 000 000 игроков
5-10%-донатеры=>7.5%-донатеры
это значит ,что донатит 7 500 000 человек ,а потом через апдейт хрясь и уже 15 000 000 человек?
тебе не кажется это бредом?
Мне кажется вы очень сильно переоцениваете так называемые нормальные страны.
В европе зп разумеется выше, но у них и расходы там совсем другие - особенно жилье, траспорт, развлечения.
Разумеется все сильно зависит от региона/города и т.д. Но в целом это именно так.
Ты о каком исправлении? на яблоках предзаказ стоит 3790/5990р против 2799/4399р в бэтлнете. Это довольно существенная разница.
Хотя стало лучше, согласен, 2 года назад было +50%, теперь +30%
В нормальных странах apple не дерет 30% с каждой покупки, потому что в 2014 году сильно проигралась на падении рубля и до сих пор оправляется от шока.
Во многих странах комиссии нет вообще, а там где есть, она не превышает 5%
О доходах речи вообще нет.