Оптимизация системы монетизации игры

У меня на яблоке предзаказ стоит $50, т.е. норм цена. Но регион у меня Украина, а не Росссия

а. ну я и говорю, это только рублей касается.

Всем переживающим за дороговизну предзаказа предлагаю активно скупать акционные паки со скидкой. Пусть близзы увидят сколько вас, оценят какие деньги они потеряли из-за своей неуемной алчности;). Не уповайте на совесть жадных акционеров, соблазните их тем, на что они поведутся - вашими кровными;).

Да. Таких единицы, это правда. Но, допустим, один такой человек(а он не один), за аддон вдонатит 3.000.000+ рублей, против твоих 3.000, на предзаказ.
И тут неожиданно выяснится, что он один стоит больше, чем тысячи донатеров. И это уже больше, чем приток новых малых покупок, которые ты там насчитал.

И да, есть ещё один небольшой секрет - если за предзаказ можно будет получить весь аддон, то не только такие “киты”, перестанут донатить. Люди вообще станут донатить меньше, в целом.

за эти деньги можно купить фулл золотую коллекцию на 2 аккаунта (да, вместе с вольными картами) и еще останется:) никто столько не вливает за аддон:)

Какие сказки? Последние 4 цифры не рандомные конечно.
Это год создания аккаунта.

оф коурсе йир оф креатинг оккаунт ,иногго кант би

Окей. Не может, так не может
Я вообще не предлагал уменьшать стоймость.

а где в этом посте я заикнулся про уменьшение стоимости ,я про умножение донатеров на 2

Нет, хотелось бы чего-нибудь более осязаемого :slight_smile:

Ну, по крайней мере, когда я чуть-чуть смотрел турниры по хсу, была команда, которая играла фул золотыми колодами. И вроде как с фул золотыми коллекциями. И вроде как на многих аккаунтах.

А так, я что-то уверен, что есть.

Я еще раз повторюсь, миллиона с небольшим достаточно чтобы собрать полную золотую коллекцию всех когда либо выходивших дополнений в ХС на абсолютно чистом аккаунте. Безусловно, кто-то может донатить много, но 3 млн рублей в игре элементарно не на что потратить. Разве что ты надеешься собрать золотую коллекцию вообще без распыления дублей.

Лайков: 1

Про уменьшение стоймости было написно чуть выше. Иначе разумеется нет причин для увеличение числа донатеров.

Типичный представитель стрелкового отряда. А когда уже закончились аргументы, перешел на мой ник. Ну удачи тебе, салага.

2 лайка

Так как большинство на форуме поддерживает текущую систему доната, то получается что для них потратить миллион рублей на вирутальные картонки это нормально :slight_smile:

Что-то я сильно сомневаюсь что тут на форуме есть люди которые готовы такое сделать.

Почитай про Аллоады, где набор рун стоил 1,2 миллиона рублей. И да, его покупали.
А они еще и преимущество давали!

а вы не задумывались ,что в голове у шимпанзе?
их нельзя просто спросить!

где он накопал миллион-не понятно

В МТГ 25 лет назад выпустили первый набор карт, среди которых была карта Черный Лотос. Пожалуй самая знаменитая карта, известная далеко за пределами круга любителей ККИ, ведь сегодня ее рыночная цена больше миллиона рублей.
Любой МТГшник мечтал бы иметь такую карту (да хотя бы чтобы продать)
Но это вовсе не мешает тысячам людей играть в МТГ. фулл золотая коллекция такая же недостижимая мечта для абсолютного большинства.

Мало берешь, её недавно продали за 10,5 миллионов.
https://i.imgur.com/tQu1qHA.png

поправь