Такие потасовки должны идти со своим, ограниченным пулом карт, исключающим летал на 2 ход. В идеале летал не раньше 6-7 хода хотя бы.
и нет ничего страшного если бы забаненными оказались 30% карт.
Ну то есть тебе просто не нравятся слишком быстрые игры, но ты не против чтобы все играли имбами, но при этом игры длились дольше? Пойми, что сколько карт ни забань, в режиме где ты тратишь золото на вход, шутки очень быстро кончаются. Все шутники остаются без голды и идут обратно в ладдер, а фрибилетчики отлетают вообще в первые часы в основной массе. На 3й день цеха, уже всегда будет самая грязная мета, да быть может будет больше колод, но все они будут максимально жёсткие, если ты за такой фан, то я не против, конечно, но сильных отличий не вижу. Если бы avg время игр было не 4 минуты а 10, я бы вообще не играл этот бравл.
Потасовка просто отстой.
Ну как принято у Близов подкрутка решает и как обычно на арене бывает выигрываешь 3 : 0, а потом 3 подряд сливаешь, такая же ситуация и в потасовке, сначала тебе кидают противников-новичков, которые не понимают, что делать, а потом уж как повезет.
Донат решает. Кто бабульки вкладывает у тех и заход карт лучше, и выбор карт на арене, и подбор противников, в бусторочках чаще легендарки и эпик падает, винрейт выше.
Близы от такой политики меня уже просто тошнит, а Вас?
Та-дА-ДА-ДАА! Внимание, выводы!
Потасовка конечно сверх убогая. Почему была не сделать просто обычную без этих существ за 1? Я вообще хз как тут может решать что-то кроме захода твоего и оппонента. Все таки если делается потасовка за голду, не должно быть такого дикого влияния рандома. В любом случае впечатления у меня негативные. Мне нравилось играть раньше в потасовочные цехи, т.к. арену не люблю, а вот ладдерными деками обычно удавалось делать много побед, а тут - будь ты хоть чемпионом мира по хс, ничто не спасет от летала на 5 ход, когда противнику зашел малигос и алекстраза.
Пруфы будут?
Ух ты, скилловый пацан объявился, который думает что умеет играть. Научи плз тогда контрить алекс на 1 ход а потом малигоса и пару спеллов сверху. Это я уже даже молчу про акул, там хоть какие-то контр карты можно взять, а что делать с отк?
Дак это уже есть в игре. Первый пункт в меню под названием “Игра”.
И что? Куда интереснее играть когда есть мотивация - получить хорошую награду. Это раз. И в обычном ладдере скилл хоть чуть-чуть, да решает. Потому при должном умении можно фармить победы. А тут что? Дичайший и бесячий рандом, за который еще 150 голды берут. Тогда надо было делать обычную потасовку без платы за вход, тогда это выглядело бы нормально.
Это я к тому, что режимы игры должны отличаться друг от друга. Смысл в потасовке, если это будет второй ладдер? Как будто я в первый не наигрался.
http://prntscr.com/mvamdk
и то лузы локам в первый день на слабом билде.
Потасовка не отстой, просто она чисто для того чтобы пофармить в промышленном режиме.
Соболезную. Все ответы на это уже есть выше.
Откуда эти нытики в одночасье повылазили?
Плюс потасовки в том, что я получил 95 голлы и пак, а не просто пак.
Сама идея с существами за 1 - унылая.
Когда только потасовка вышла, я не прочитал правила собрал нечетного мага и отлетел 1.3
Потом пошел еще раз на последние 150 золота, собрал чернокнижника сделал 10.3 дали 380 голды и из пака лега выпала. В первый день так и играл чернокнижником 5 заходов все в плюс. (глинда делала грязь) Потом я отлетел от мали роги и понял что чернокнижник уже не тащит.
Потом зашел на сайт скопировал колоду роги с ван клифом и акулой, но что то не очень понравилась дека 5.3 потом взял мали рогу, вообще что то не получилось ей играть 3.3 Потом взял рогу на баффах, и тут понеслось 11.3, 9.3, 10.3, 7.3 Потом я отлетел от отк жреца, и что то захотелось им сыграть, зашел на сайт но та колода мне не понравилась, создал своего отк жреца. Сыграл жрецом потасовок 7 все в плюс. Потом мне надоело я опять взял рогу на баффах, и вчера наконец сделал 12.3
Потасовка сделана для фарма, лично я за пару дней поднял 1000 голды, и 1500 пыли. А еще мне золотая легендарка выпала из потасовочного пака зихи я доволен.
Но я уже устал фармить, хочу поскорее бы уже закончилась она. Но придется играть через силу, все таки халявное золото и пыль.
Больше всех мне понравились колоды, отк жрец мой сборки, и бафф рога. На этих колодах я меньше 7 побед не делал.
А те кто хейтят эту потасовку и чем то не доволен, я не очень их понимаю. Игрокам дали возможность нафармить золото и пыль. Игры длятся очень быстро. И лично мне понравились эти колоды, да играют почти одни роги, но ты знаешь колоду противника наизусть, вот вчера я играл на 11 победе против такой же роги как я, мы играли до фатига, у нас карты занчилсь, но в итоге я победил с 1 хп, а противник умер от фатига. Было жестко.
Но все таки какой не какой скилл и понимание игры нужно.
Если рога ставит на 1 ход тотем и нечего не делает то это очень глупо. Либо если пришла алестраза на 1 ходу а ты играешь против жреца, не нужно кидать ее ему в лицо, он отхилится. Против жрецов нужно пред леталом кидать алекстразу. Либо сундук если ты поставил просто так на него могут кинуть сало, сундук лучше ставить перед зачисткой, например сундук и доисторического дракона, и сразу карты добрал. Ну и так далее, там много хитростей.
Вот это ты воды налил. Я даже до конца дочитать не осилил, но на всякий случай поздравлю с легендарной картой.
БЛЫЗУРДЫ! Спасибо за потасовку, где только тебе начинает заходить, тебя дисконектит. В жизни обрывов в игре не было. Чтоб вам пусто было.
Очень даже крутая потасовка, ребят киньте код сильной роги без малигоса
двенадцать три это конечно сильно