Варгот и Катрина, особенно Варгот до неприличия усилили бигприста. Я надеюсь новая 10 его еще сильнее не бафнет.
В этой игре работает только максимальный полом. Я предполагаю что метелецей воля тоже рассматривалась как “ну будут обезьянок 2/2 за 3 конжурить” не имба, а оно вон как вышло. Так и тут будет максимально мразотное отк если присту добавят что-то для ранней игры. Если не добавят в ульдуме значит в следущем аддоне добавят, потому что прист опять на помойке весь ульдум просидит.
Тоже хотеть такое. Хил на своих существ, урон на противника.
Полом и ОТК - разные вещи. Какой там полом у мех-ханта? За 8 маны стол почистить? Он каждый ход делает вэлью, пускай и картами далёкими от ванилы, но тем не менее.
Все темпо-мид колоды делают вэлью каждый ход, их точно также чистят АОЕ и ремувалами, и против них точно также накидывают тонны отхила. Но тем не менее они продавливают и им не надо для этого монстрячить 32/32 туши.
У махханта полом такой. Мидрендж-аггро колоде дали суровые ремувалы (бомба и токсикмех) которые, внимание полом!, можно магнитить на хрипы и 1/1 токенов и на все деньги в лицо ходить. За счет магнитизма пропускается ход отдых на столе во время которого оппонент может проконтактировать с вашим столом. это не было бы проблеммой если бы в игре было 50 базовых хп, но у нас всего 30. Клик-клак это отдельная песня 4/5 за 3 еще и с хрипом на 3 разных тушках. Не жирновато? И вообще да, за 8 маны вечно чистить любой стол пока не уберешь спеллом это существо. Такую возможность дать по сути аггроколоде, тот еще полом.
А ничего что у всех мехов недостат, кто с магнетизмом? За токены уплачено, на них кидается ещё тушка за 2-3 маны и используется как ремувал, часто сдыхая - прист имеет ремувал за 3 маны если что, остальные за ~4.
Магнетизма полторы карты если что. Магнетизм работает как бафф, который играется по тем же правилам. У магнетизма лишь плюс - возможность поставить тушку просто так, если некого баффать.
Да и если всё время ждать, чтобы проконтактировать - тогда прист да вар и сходить не даст. Да и сам прист со своим удвоением из таких же тушек делает ОТК, а хант всего лишь ремувал.
Он общий. И почему вы так любите считать то хрипы вместе, то раздельно. Вам 9 статов тогда выдают за 2 маны в виде мумии.
Агрота. Чистить стол (свой в т.ч.). 8 ход - найди лишнее. Кажись мех-хант не агрота. Это помогает разве что против стенок всяких с неуёмным НР. Агре наплевать, у контроля стол пустой.
И как бы хнат всё равно не ОТК, он играет от стола, даже рывков по сути нет, если ты зачистил стол, то магнитить не на что.
Называй адрес,я вызову врачей.
Сейчас бы хейтить игроков за то что они играют на одной из самых сильных колод и хотят побеждать.
У тебя контр матч ап биг прист,у меня мех хант.И что мне также кричать что мех хант бесчестные злые люди?Дело в том что ЛИЧНО ТЫ их не можешь выиграть,и злишься на них.Что мешает тебе сделать нормальную колоду,а не медленную ересь на выживании?
А сколько вам надо 7/4 за 4 где недостат? 5/5 за 5, Клик-клак вообще 4/5, а хп не резиновое.
Когда пал бафает рекрута печатью ты его убиваешь оттуд 3 маленьких рекрута не вылазиют. Чтобы эти мехи убогие заиграли Близзард их сделали непомерно сильными.
Ну да, так и проиграть можно если ты сходил карту, враг сходил. Лучше намагнитил и в лицо зарежай.
И что что он общий. Что с ним жрецу делать? Нет других карт для синергии. Рено тоже общий был, но ренохант так и была рофлоколодой. Мумия имба, тут глупо это отрицать, но исторически жрец на орде существ не работал в связи с отсутствием дрова и отсутствием финишера от этих токенов. Даже майндбласт убрали.
Хант этим существом пойдет в лицо на 6 следующим ходом. Я понимаю не так круто как от мага на 8, но остальное из лука достреляет.
А кто же? Ну явно не контроль и не ОТК. Неужели мидрендж? С существами 3/2 и 2 бомбы, 1/2 удешеви всю руку, 4/1 и прочем.
Магнитизм и есть ваши рывки. Намагнитил на токенчика 1/1 и прошел +5 в лицо как рывком. Эти все мехи страшно липкие, особенно клик-клак, а в стандарте даже АОЕшек адекватных нет. В вольном кстати они тоже не сильно помогают. Не пришел рено или хил в середине игры, гг вп.
Ты не знаешь свой адрес?
Ложь. У бигприста нет контр колод после нерфа роги.
Практически весь вайлд.
Барнс. Ресы за 2 маны. Ресы с раскопки за 4 маны. Призывалка. Оберег. Новая ресалка. Катя. Варгот.
Ересь это бигприст, а не реномаг!
5/5 за 5 - это разве не недостат? 5/6 ванила, а присты на неё имели ещё и карту с колоды противника.
С хрипов статы не идут на прямую, так что нет никаких 7/4 за 4 маны. Все бы кэрна таскали 8/10 за 6 маны, только это не 8/10, а 4/5 + хрип 4/5.
Опять же - все эти карты общие.
А когда хант костюмом 5/5 баффает - что там “вылазиет”. Отовсюду что-нибудь “вылазиют”, если задаться целью - вон скарабеи с яйца - это тогда 3/5 за 2 маны что ли?
А враг что не сходил? Привыкли одним АОЕ сдувать тонну карт? Расслабьтесь и ждите 9 маны. А так - кто тебе мешает убрать даже хрипы? Имея свой стол ты запросто это делаешь.
Хилы, щиты, копирования. Майндконтролы и безумия.
У тебя что ШВД отобрали? Да сало на худой конец? Сейчас бы тушкой за 8 маны из двух карт пугать, что оно на 6 сходит
А с чего бы не мидрендж - там убивать нечем на первые ходы, зависим от стола, идёт в размены, чистит вражеский стол. Существа 3/2 и 2 бомбы за 4 маны - 2 бомбы которые ещё надо найти как активировать.
Магнетизм баффы. А рывки - то рывки.
Нет не пошёл - токенчик только вылупился и спит.
Играй в стол. Липкий стол чистят только неадекватные АОЕ если что. Липкий стол как бы и есть контра к АОЕ
Может надо уже не надеяться что одной картонкой за 4-5 маны, зачищается стол на 5-6 карт и 10-12 маны? Вкладывай равные ресурсы, получишь результат.
Пук, для моей интернетной любви
Как раз под сообщением Вайпера, все как надо
А ты думал, что всё прям так и пропускает приста к 100% винрейту? Хрен
9-ая секунда
Я играл на шамане с элементалями и без проблем контрил приста.Продолжишь кричать о его непобедимости,или попросишь код колоды?
Я еще магом выигрываю,но раз подъехал такой эксперт,чтож значит незачем скидывать колоду мага ,скорее всего мне это приснилось…
А вот и офигительные истории подвезли. Что еще скажешь?
Удачи.Читай книжки,может поумнеешь и научишься не вести себя на форумах как истеричка, и составлять хорошие колоды.
Сказал тот, кто сам читать не научился. Ты тут заливал, что я один единственный хейчу бигприста ни за что. Почитай, что пишут другие. Это не так уж и сложно. Одна буковка за другой. Так и слово осилишь.
Бигпристов ненавидят практически все. Агрота, контроли, отк и даже другие присты. Но ты ведь это не читаешь. “Патамушта твой шаман с элемами его абыгрываит!”.
Прекрати лгать собеседникам. И отвечать тебе будут вежливее.
Меххант (стандартный) во-первых вообще не агро, во-вторых кто сказал что у мидрейнджа или даже темпо деки не должно быть доступа к ремувалам?
Прямо к яду по всему столу беконечное число ходов пока этот мех спеллом не уберешь? Ну я не знаю, здравый смысл может быть.