Это не ремувал, это зачистка (щас бы зачистки в АГРО колоде носить) - не моя проблема что ты не видишь разницы.
Почему спеллом? Убирай натиском. Ну или через хрипы или баблы стол бери.
Про бесконечное число ходов меня всегда веселит - поставил йети и бесконечное кол-во ходов долбишь на 4 в лицо, пока не уберёшь
Стандартный мех Хант - не аггро? Мидрейнж что-ли? Говорю как игрок на мех ханте: на колоде ты тупо топишь в лицо, иначе не забьешь.
А комбу с ядом зачем тогда носишь? Как и всякие паучьи бомбы? Они на лицо не влияют.
Как бы тот же пират-вар очень редко таскал казнь - далеко не все сборки. Вот там было топишь в лицо, а тут когда ты берёшь комбу из двух карт, чтобы чистить стол включая свой - ну такое.
В каком месте он агро? Это внезапно темпо дека. Не путать с вольным меххантом, который действительно агро.
Они уничтожают стол, когда в результате походов по лицу он утерян.
Иногда использовал это вообще как основной вин кондишн против рог, так как без это комбы твой стол чистится, а камбекнуть не получается по другому.
Да и ты всерьез думаешь, что эти карты играются только для комбы? Прекрасно хожу ими в лицо.
Темпо дека захватывает стол, а мех Хант топит в лицо
Лол, ну вот он и захватывает стол на 8 ходу.
Щас бы в агро деке носить полколоды андерстатных дропов (а точнее почти всю колоду).
Ты не в курсе что такое агро. Это фейсх хант (времен могильщика), пират вар, агро токен друид - ни одну из этих колод насколько я помню ты в глаза не видел.
Ты про что? Он носит мехов, чтобы ходить в лицо (лицо, не существа). Стол он захватывает далеко не в каждой игре, только когда в ХОДЕ ХОЖДЕНИЯ ПО ЛИЦУ он утерян. А так, прекрасно лупасит картами из комбо по отдельности в лицо
Токен друида нового видел. Это совсем фейс колоды, но мех ханту до них недалеко.
И че? Как и любая темпо дека тащем то.
Возможно ты не заметил за 2 года, но лицо главная цель в этой игре.
А кто говорит про это новое убожество? Речь о том токен друиде который тебе на 3 ход летал выписывал. Вот это называется “агро”, а не то слоупочное убожество что являет собой стандартный меххант.
Темпо дека относительно контролирует стол. Она не идёт прямо в лицо (и как правило имеет средства контроля)
Кто-то эту цель уничтожает кое-как, а кто-то через пустой стола противника.
Там было быстрее, сейчас деки в стандарте просто не той силы (такого токен друида сейчас в стандарт - тут бы весь форум орал)
Ну так и меххант относительно контролирует стол. Относительно того что может представлять для него опасность, ни больше, ни меньше - как и любая темпо дека.
Что не означает что они внезапно стали агро. Ни одной агро колоды в стандарте сейчас нет.
Ходишь в лицо мехом за 6 маны с 4 атакой? Ну то есть ты для этого его взял - так то я и малигосом могу стукнуть с изерой, но берут их не для этого.
Если выгодно идти в лицо - идут в лицо, если выгодно меняться - меняются. Ещё раз вопрос - нафиг тогда в колоде мех с ядом, если ты менять вообще не планируешь? Нафига там бомба? Окей, зилакса с отхилом не трогаю, он условно “имба”. Но все вот эти карты - это для контроля стола.
Темпорогжка тоже 8/8 ванклифом полирует лицо, а не убивает всяких 3/3 на столе.
Он не контролирует стол. Он идёт в лицо, и ещё раз в лицо. Комбо играется далеко не в каждой первой, второй, и наверное третьей игре.
Именно поэтому на хсреплее внезапно даже колода такая есть “аггро шаман”, а это ты зажрался со своими убийствами на 3ий
Иногда да. Ты удивишься, но +4/+4 - достаточно много.
Комбо иногда работает. Иногда нет. Иногда оно работает просто в ходе партии (т.е. не за ход делаешь, а уже имея одно из существ на столе).
А мех Хант идёт в ЛИЦО. Когда ты видел меняющегося мех ханта (иногда только с шаманом из-за блудласта)?
Провокаторов хорошо убивает, и просто 2/2 мех с магнетизмом. Иногда помогает, если нужно идти в размены (но это случается очень редко, не оставишь же ты великана под бонжур на столе)
Кстати да, иногда контроллит.
Я могу причислить деку к аггро-контролю (или хз как там это называется), так как против некоторых дек (как они там кому попадаются, и в каком количестве…) я изначально сохранял контроль карты, т.е. я просто доживал как мог до 6-8 хода, делая из себя вид, что пытаюсь сломать оппу лицо, а по факту простое контролил стол, ждав переломного момента. Так играл против роги, и очень часто против мага (первая просто перехватывала стол без возможности камбека, а вторая всё фризила, выделывая великанов на стол)
А оно обязано что ли? *** вы дремучие. Где надо играется, где не надо - не играется. Щас бы играть карты просто так, по приколу.
Ну про эту немощь даже говорить не вижу смысла.
И что с того? Все темпо деки идут в лицо, когда нет смысла размениваться.
Отбрось уже эти тупые контрольные стереотипы, они тебя погубят. Трейд ради трейда это глупость несусветная.
Весь уровень твоей скиллухи. Я вот возможно и оставлю (если только это не 5 ход, офк). Потому что следом пойдет второй, а токсиканта нужного под ракетомет ты уже слил.
Это которая тир1 (возможно тир2, точно не помню)
Это какбэ намекает, что обычно он проходится по лицу без малейшего контроля стола. Да и комба всего одна, а не вся дека.
А мех Хант не идёт в размен, когда есть смысл размениваться. Face is the place, как кто-то там орал.
Привел пример левой ногой, это конечно смотря что там у противника выходило/не выходило и какой у тебя/противника стол.
Если в размен не идут когда “есть смысл” значит этого смысла на самом деле нету, лул.