О бедном Жреце замолвите слово

Правильно мыслишь! Размениваться и мех Хант - несовместимые понятия, за очень редким исключением.

Лайков: 1

Ну так если ты не создаешь условий в которых ему приходится с тобой размениваться то это чьи проблемы?

+4/4 за 6 маны много? Фейс-хант десяточку прописывает поверх таунтов скиллкомандами.

Когда это выгодно, тогда и вижу.

Ох уж эти иногда - старый квар иногда кабину хендлоку сносил на 6-7 ход, он не агро от этого ни разу. Меххант берёт это для контроля, потому что он мид-колода.

Это называет мид дека :slight_smile:

Я могу на циклон маге снести кабину быстрее чем меххант, циклон маг агро дека что ли? :thinking:

Кому размениваться? Ты стороны не перепутал случайно? Я - мех Хант, а не противник.

Фейс Хант не отдолбает столько в первые 5 ходов, что на 6 - 5 дамага уже много.

Как правило оно не выгодно.

А этот вообще утверждает, что мех Хант - МИД колода. Одна карта для контроля = МИД колода (ну ладно, ещё есть связка)?

Это не называется мид дека, не путай.

Повтори это 10 игр подряд

ну лол читай как если противник не создает.

Лол братюня ты фейс хантов в глаза не видел, они на 5 ход леталили уже и над таким слоупочием как меххант только поржали бы. :rofl:

Ты пишешь “видел”, а он пишет

Что подразумевает, что фейс Хант тот, который существует сейчас (а не во времена наксрамаса)

А щас никакого фейс ханта не существует так то.

Я думаю, он или подразумевает мид-ханта, или очепятался.

Фейс дека - это фейс хант с непонерфленной совой и големом, это пират вар, они с первых ходов лупили будь здоров.
“Агро” шаман и хант позволяют играть всяким конжур магам и дублить великанов

Проблема в том, что эти сволочи начинают фризить стол с

Дак скиллкоманды никуда не делись - с чего бы писать в прошлом. Ты и сейчас можешь закинуть 10 со скиллкомандов, но выгоднее занять стол мехами.

Если ты занимаешь стол и потом идёшь в лицо, это мид/темп колоды. Фейс плевал на свой стол и ждать только свинку с питомца, для 4 дамага в лицо. Ему пофиг на свой стол, ему не надо было его возвращать при потере - там лирой и прочие радости были.

Мех ханту нужен стол - нет стола, нет урона. Не на что магнитить даже, чтобы стукнуть в этот ход. Рывков нормальных ноль, урона с руки ноль.

В совокупности с дуплением не с первых ходов. В том то и прикол, что пв что фх били с пушек с рывков с руки всякими картами, там пофиг было фриз - не фриз.
Мех хант так агрессировать не может, он играет в первую очередь от стола

Именно поэтому это аггро а не фейс колода

30 урона с пустого стола они всё равно не выкидывали.

Ну так за несколько ходов вполне себе убивали. Мех хант для меня не агрота, так как он раскачивается, а не сразу давит, он зависит от стола, с руки у него разве что лирой.

Агрота как бы тоже не прочь урона с руки, как минимум лирой как финишер. Агра сохнет быстро - весь принцип побыстрее обменять карты на вэлью, которым и задавить. А когда на 8 ход берётся зачистка - ну это никак не агро.

Лирой в мех ханте есть, отлично.

Мех Хант так и делает. Бегает в лицо, а потом сидит с ничем на руке и курит (сдается).

Чё тебе так приелась эта зачистка? Эта не тематика колоды, это связка, которая иногда используется. Просто камбекнуть на стол, чтобы дальше разбить лицо. Опять же, это связка из двух карт, а не из всей колоды

Вот за этим. Если я к 8 ходу сижу с пустой рукой, то вместо поиска комбы на 8 маны, я возьму дамаг в колоду. Когда ты чистишь стол на 8 маны, значит ты собираешься продолжать играть ещё несколько ходов, а это уже 10-11 ход. Какая же это агра то?

А в куболоке были думгварды - это тоже агра?

Обыкновенная. Обычно конец партии - 10-11 ход, да. Факт остаётся фактом, что колода массирует лицо, а комба одна на колоду.

Ты писал про финишера в виде лироя. Я тебе сказал, что он есть. Чё не так?