Ну 10-11 ход - это мид.
То что это не означает, что это агро дека - лироя и мид колоды носят и ОТК
Ну 10-11 ход - это мид.
То что это не означает, что это агро дека - лироя и мид колоды носят и ОТК
Да лул че объяснять чуваку который именует агрой колоду что по 8-10 ходов играет? А то бывает и дольше.
А еще он в хендоке был.
Вместе с по и манипулятором что в сумме давало с руки 28 урона - мехханту такое и не снилось. Вот понимаю была агро дека.
Вот только у агры партия заканчивается на 8 край.
И что с того? Все колоды массируют лицо, ну кроме совсем отбитых типа дмх варов там и тому подобного фатиг-дерьмеца, т.к. это игра про массирование лица.
Тебе нужно определение “аггро”?
ФэйсПалм.жпг
Ты написал, что в аггро колодах присутствует финишер в виде Лироя. Я тебе написал, что в мех ханте он есть. Чё за фигню ты несёшь? Троллинг такой?
В ту же яму.
Где прописано, опять же?
Тут она массирует лицо напрямую, а не после 1000 зачисток и ШРУ-шников
Не помешало бы. И чем оно отличается от мида принципиально
Я написал что в агро достаточно урона с руки, там нередко не только лирой. Ты прицепился изначально, что всякие лирои и скиллкоманды это для фейс дек, но это не так.
Ну можно плясать от кол-ва карт. На первый ход 4 карты, дальше если играть по 2, то к 8 и кончатся
Пора уже и знать, что не каждый аддон класс купается в тир-1 или как многие сверхразумы называют тир 0 или как там ещё?!!
Но как минимум некоторые архетипы всё равно могут показать хороший рез-т.
А для жреца критично тем, что ему всё пихают воскрешалки и рады тому. Ну чем их больше - тем выгоднее, не так ли?
Не ной и возьми себя в руки!
Неужели личного мнения нету, чтобы угарать и ссылаться на дискорд? Прям как будто сплошное стадо, лишённое отдел. мнения.
наш дискорд это одна большая дружная семья, а не стадо.
Слышь, у каждого там свое мнение. Каждый понимает что Прист в полной ж, для этого гением не надо быть. А про стадо ты зря
Я тебя сейчас наверное удивлю, но пики популярности жреца приходились на периоды когда он имел стабильные Тир 2 колоды .
О Тир 1 в плане Жреца говорить не стоит. Хотя даже Тир 3 Жреца тут некоторые вспоминают с содроганием (Разакус, Клонодельня и Биг Жрец).
Классная у вас семья из модера,который кидает в тюрьму любого неверного,slave,который ведёт себя как dungeon master,мейнера приста,мейнера Вара и человека,который бомбит от шуток. Хотел бы я себе такую.
Давай бомби, послушаем.
Как и все темпо деки, представь себе.
В караганде. Агро дека это дека с сильным перекосом курвы в сторону ранних дропов, весьма ограниченная в доборе и ремувалах, и полностью лишенная зачисток. В хс такие деки за пределами 8, край 10 хода игру продолжать не могут т.к. сидят на топдеке, а противник уже стабилизировался.
Пв в идеальных раскладах делал 32 дамага за первые 4 хода, но выдыхался даже раньше восьмого, а сколько может сделать меххант?
То есть там где ему и место. В чем же тогда проблема?
Конечно-конечно. Идем на сайт Синдиката и смотрим 121ый отчет. И видим Контроль прист т1, Стенко т1, и клонодельня присты в средине т2.
Бедный несчастный класс с долей в мете в 20% (если кто не в курсе у хантов сейчас 22,7 а у варов 17,3)
Я думала slave, который ведет себя как dungeon master это ты, а кого ты имел в виду?
Кстати возвращайся, я уже заскучала.
Контроль прист в Т1?!!!
Колоду мне срочно!
Хотя мне даже на тот сайт заходить не надо, чтобы знать что этот “контроль-прист” - это то самое “Алекстраза+2+2+6”, который всю мету Растахановых сидел в Тир 2. В Тир адын его прописали на одну неделю, когда он люто бешено контрил спелл-хантов, которых развелось тогда благодаря Зуле…
А остальные 120+ отчётов вы не желаете посмотреть?
и полностью лишенная зачисток.
Не приходило в голову, что мех хант как раз агро дека с поломанным ядометом, которого не должно быть в игре как раз?
Ну вообще-то последних штук 5 отчетов года Мамонта контроль прист с майнбластами уверенно сидел в т1.
Да, ладно. Конец года Мамонта? Это мета Кобольдов, если я правильно понял…
Бёрст-прист в мете КИК?!!! У меня память отшибло или тут кто-то что-то напутал.