О бедном Жреце замолвите слово

Само собой речь о годе Ворона, это я уже забыл как назывался прошлый год в ХСе :slight_smile:

Не приходило в голову что меххант вообще не агро дека? Ну тогда сочувствую.

2 лайка

Ну тогда я тебя расстрою: единственной колодой Тир1 жреца в конце года Ворона была колода… Wall Priest.
Бёрнс прист был стабильной Тир2 колодой, но до винрейта в 54% он не дотягивал.

Твоя ошибка в том, что ты приравниваешь фейс деки к агро декам, но почему то выделяешь темпо деки. Мех хант - агро дека, которая трейдится в исключительных случаях.
То, что агро дека таскает зачистку, только подтверждает опшность этой зачистки.
Свое сочувствие оставь при себе. Мне оно вообще не уперлось.

Лайков: 1

Нет у меня никаких ошибок.
И почему бы мне их не выделять? Только потому что тебе не хочется чтобы такой архетип существовал? Но он тем не менее существует.

Как и мне твое раковое мнение. :sunglasses:

Так существует - агро мех хант. Сейчас бы мидом мистера “все в лицо” называть.

Как и мне твое раковое мнение.

Можно подумать, твое мнение стоит хоть на грош дороже.

Ну вот последний отчет синдиката в году ворона
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-124/
По всем рангам - Контрол прист т1, стенка т2, колонодельня т3. У контроля банально лучше других архетипов приста обстояли дела с мид-хантом, который доминировал в мете. У контроля там вообще со всеми дела нормально кроме Тогг/Ктун друлей и баку-варов.

Ты вообще поплыл смотрю, про мид речи не было.

В вайлде. :sunglasses:

Рогатый называет мех ханта мидом, ты темпо. Темпо - разновидность агро деки, если что. Самая медленная ее разновидность.

Неа. Это агро - разновидность темпо, а не наоборот.

Какой смысл мне кидать последний отчёт года? Я вот могу тебе кинуть другой отчёт в котором Клонодельня в Тир 2 с винрейтом в 52%, хотя сейчас Синдикаты все деки с винрейтом 52+% запихивают в Тир1.
Я прекрасно помню что такое этот “контроль-прист” Синдикатов и какой винрейт он имел. Он единственный раз в реальный Тир1 попал только в расцвет Спелл хантов когда он недельку имел поднебесные 56% винрейта на фарме Зуллджинов по версии ХС реплея. В остальное время от постоянно болтался в промежутке 48-52%, а это уже Тир 2.

OMG.
Есть только 3 типа дек - агро, мид, контроль. Все остальное - подвиды.

До до где то на заборе вычитал и заливаешь тут свое “экспертное мнение”. :rofl:

2 лайка

Лучше читать с забора, чем со стенки общественного туалета (ты же оттуда прочитал вот это - “агро - разновидность темпо”)?

Ептель, заведите себе отдельную тебу, да и бодайтесь там. Дайте почитать про нытье на/про пристов!!! :rofl: А то агро/не агро темпо/не темпо … всех в позу зю должен ставить КОНТРОЛЬ -)))))

Так, приготовиться - оно что-то пишет!

Ну дак либо пользоваться статистикой либо нет. А то чужие хорошие колоды оценивать “я так чувствую” а не стате, и наоборот - это так себе факты.

Эта тема нытье ОТ поистов :slight_smile:

Ладно. Для тебя добавлю еще …ОТ…

Аккуратнее с ним. Наше солнышко может обидеться и занесет тебя в черный список. Ты хочешь попасть в его черный список? :thinking: