Я этого персонажа еще с форума ск2 помню/“знаю”, а там (форуме ск2) уже не был года так три, это еще не вспоминая “старый” форум хс. Кароче знаю с кем имею дело
Тоже давно не заходил, там сейчас как то тихо и скучно. Даже не сразу находишь знакомые ники. Да и видосики по ск2 давно не смотрел.
Год назад ил полтора случайно туда зашел… 5 мин пробыл…
… И мертвые с косами стоят…
Больше не был.
Жду квест на приста, хотя ничего от него и не ожидаю.
Ну так давай пользоваться полной статистикой, а не только когда “глядите как этой колоде поперло на днях, ТирS!!!”.
Напомню всем уважаемым, то что Синдикаты обозвали “Контроль-жрецом”, а другие сайты подхватили - это очень старая, если не сказать древняя, колода. Которая практически не менялась с течением времени: у неё в основе всегда были “Алекстраза, 2 майнбласта и Пламя”.
Но в “новом времени” она популяризовалась в Ведьмином лесу, когда жрец остался без сильных мид-карт Прибамбасска и был вынужден уйти в ОТК. Причём с Ведьминого леса она по факту не менялась.
А теперь можешь посмотреть статистику этого “контроль жреца” в течении меты Ведьминого леса, Бумсдея, Растахановых игрищ. На протяжении 3 аддонов эта колода была реально успешна только один раз: в Зуллджин мету.
Лучше темпа в последних картах или общих. Агро-прист был прикольным, сейчас бы тоже от стола чем-нибудь поиграть. Но вары конечно забивать будут.
Я просто к тому, что когда вспомните джейд друля, то по той же статистике он первые два адддона сидел на дне по винрейту.
Аналогично и другие классы и колоды. Чтобы не было ощущения, что только прист на дне сидел.
О чем ты споришь, Зета на колоде из г и палок легу берет - это успешно? Я этим берном/контролем/майд бласт-пристом легу брал неединожды, пока она мне не надоела. Хомячки да хотят 5-8, да и так что б Раза на 5 а ДК на 8, ибо потом уже не так все “интересно” становилось… А вот трешем под названием стенко-прист сыграл игр навнерно 20-30, как и калоноденей-пристом - не зашло что первое что второе, хотя ж тир-1,2,3 …
Джейд друль как успешно играл 2 аддона, так и по сей день вполне успешен в вольном. А ты видишь в вольном того самого Т1 Бёрн-приста? Я нет. Потому что он даже в “урезанном” по картам стандарте не дотягивал до Т1, а в вольном и подавно.
В том то и печаль. “Новые” картонки дают шанс “зацепиться” за стол при поддержке копирок в руку и на стол, но… удержать то чем этот стол после потасни/масс казни или своей же кары -)
Ну по честному прист после бичвуда играл, я брала легу на берн-присте, было еще норм по сравнению с тем что сейчас.
Чтобы брать легенду нужно просто просидеть нужное количество часов на колоде с 50% винрейта (Тир2). Винстрики тебе в помощь.
Зета берёт легенду чем угодно, у него опыт большой.
Ну и че. Тогда прист был играбелен и взять легу на нем было в 100 раз проще чем щас.
Там есть ноубрейн биг-прист с усилиением в лице варгота и катрены
Который имеет винрейт в 48% ( Тир3)? Удачи.
Биг приста играют для удовольствия, а не ради его эффективности.
Не хотел бы я дружить с такими людьми, которым геймплей биг приста “в удовольствие”.
Ради удовольствия? На 3-2 рангах?
А ну еще просвети меня дремучего, в чем там удовольствие? 4 - Варгот (Барнс), монетка - Сущность тени. Рес, рес, мас рес, еще мас рес.
Ну чего уж тогда сиди получай удовольствие…
П.С. А и забыл добавить - мне нас…ть какой там у нее винрей и тир - пусть хоть 100% будет и тир-эЗ
Я про дестра из-за его авы и ника.Возвращаться пока голубика или феня не вернут мне роли я не планирую.
Я не знаю в чём там удовольствие. Ни разу не играл Биг пристом, но полагаю, что что-то в этом есть.
Какого тогда парахода пишешь:
Вообще тогда убил…
Я даже Замыкальца в одну из дек закинул, что б меньше этим …кхм-с… удовольствия доставлять.
П.С. Ну и я с тобой ругаться и спорить не собираюсь, мы же ж должны быть едины