О бедном Жреце замолвите слово

Давно пора, сложно найти игрока которого комба удвоить-приравнять еще не зае****.

3 лайка

Учитывая раз в сколько игр это срабатывает-лучше пусть не нерфят. Попадается наш бедный мех хант против приста и проигрывает ему,потом ноет “ну занеееерфите”,хотя тот жрец перед этим проиграл 7 игр подряд контроль вару

2 лайка

Иннер не проблема - он у всех есть в виде алхимика. Проблема в диванном духе.

Мы тут в ханта без существ поверили, а ты в приста без ОТК не веришь после спайтфула и дракона. А ещё был на могильщике, там только хант борзел сильнее за счёт дешёвого паучка и ещё больше от имбового учёного.

но я за это его люблю.
бесконечное вэлью с пустого стола (я так понимаю ты о клонодельне и лире) не привлекает. я говорю конкретно про отк через велена с майндбластами, уж слишком я полюбил этот винкондишн у приста и после его исчезновения у меня в сердце зияет дыра :broken_heart:

3 лайка

Дак велен и майндбласты всего 20 дамага - какое ОТК, а если с малигосом, то сейчас коем образом его сыграть? Ресалка дорого, клоня без элемов.

Я про рес.

И нет. Это не нормально, что игрок может вытащить игру, которую всю игру проигрывал.

не, там была офигенная тема - копил монетки с дезратла 2-2, потом ставил велена, пристовский оберег, убивал словом боли
а затем, когда дровал за единицу велена, делал его копию тройкой и 2 майндбласта (а то и больше с раскопок).
ни вары, ни бтр друли не спасались

план на игру и винкондишн это личный выбор игрока. ждать пока соберешь комбо, отбиваться и играть вторым номером до поры до времени - собственно, так все комбо колоды играют

У жреца все колоды комбо. А проблема комбо в том,что “авось придет когда нибудь… раз в 10 игр”

Ну ОТК относительно других колод всегда чисто в “свою” игру играют. Тот же контроль может иногда разменивать не так выгодно как всегда, если в другом случае получит больше вэлью.

А ОТК большая часть даже кусок комбы не может отдать, ибо это сразу слив.

3 лайка

Не комбо, а ОТК колоды. Комбо колодой был 5/8 и кублок.
Повторюсь. Это нечестно, что игрок проигрывает игру, которую выигрывал на протяжении всей партии хоть ты тресни.

3 лайка

У нас каждое дополнение добавляют карту которая дает возможность камбэкнуть игру. Тесс,йогг,зул’джин,элемент миры,буреусилитель(хотя тут надо хотя бы стол иметь),меха ктун.

да, согласен насчет классификации - это ОТК, но так как в большинстве случаев это комбинация из нескольких карт, то от комбо-элементов не избавиться
а насчет нечестности - не согласен. никто не мешает агре запушить и спокойно себе взять звездочку, всё балансно. опять же, взявший ОТК/комбо деку игрок сам идёт на проигрыш большей части партии. для него это геймплан, а вот противнику может показаться, что он из-за злого рока продул выигрышную партию

Лайков: 1

Вин рейт и баланс немного разные вещи.
Если комбо будет получаться раз в 50 игр, но не будет оставлять оппоненту возможности на выигрыш, это всё равно будет имбаланс, хоть и раз в 50 игр.

Можно бума удалить тогда? Он приходит каждую игру,но когда его разыгрывают можно консидать

Можно. Желательно. Необходимо. Все дружно форумом этого хотим и ждём.
Но всё же после его розыгрыша, опп может выиграть :(.

не могу согласиться. одна победа на 50 игр, но со 100% вероятностью имбалансно? все тир-4 деки таким могут похвастаться, это ж зависит от матчапа

Если противника пустая рука,а у тебя на столе смертокрыл-да можно. В ином случае консид

Этот бум два аддона назад нафиг никому не сдался. Там другие карты погоду делают и в целом сказывается ослабление колод. Конкретно - омега карты, сборка и 10 дамага, ну и остальное по мелочи.

У самого популярно вара винрейт после костюмчика ▲62,4%.
Всё ещё ОГРОМНЫЕ цифры, но не ужели вот это:

Случается в 37,60% игр на воине? :face_with_monocle: