О бедном Жреце замолвите слово

Пусть магу ДК Джайну вернут. И локу Кровопийцу Гул’Дана. Тогда и не будет герой Бума напрягать…

В каком смысле выигрывал? Не успел разломать кабину до комбы значит нифига он не выигрывал.

Лайков: 1

Как скажешь, бро, как скажешь. :rofl:

http://prntscr.com/ok1ydk

Дак причём тут кор-карта в собранной колоде, и процент побед с ней? Если бы не было ни одного меха в игре, то бум бы ничего не давал. Так и здесь - архетип строится на “козыре” и куче вспомогательных картах.

Если тебе не зашёл костюм, но зашли омеги, ты можешь ими постреляться, пока ждёшь костюм. Без них - ты сдох бы сразу, с ними есть шанс найти костюм хотя это уже плохой сценарий при котором ты ещё и можешь выиграть.

Где там в списке потасовка? Или шилдслем? Скажи что это плохие карты и вар без них легко обойдётся.

Объясните плиз, почему такой дикий вайн на КВ, если существует достаточное количество колод, которые играют с ним плюсово?

Притом что это топрас по винрейту карта в деке, а ты вещаешь что она погоды не делает. Я бы мог многое рассказать о том как она погоды не делает, насмотрелся за последние месяцы, но ты и так явно троллишь.

4 долгих месяца после нерфа единственного спасителя от приста.

Бедняжка прист. Должен за 2 маны разыгрывать 6/8 Катю или Рагнароса или Лича.

“Справедливость должна быть восстановлена!”

Мы требуем удаления приста. Или как минимум, ресов.

Нет еще расплаты. Вот с ней будет истинное торжество.

Не спрашивай меня, почему я ненавижу приста. Ответов хватит на целый Талмуд. Лучше спроси:
Почему я НЕ должен ненавидеть приста?

Это прям заинтересовало. Я поищу эти стримы и посмотрю.

У приста есть возможность одной картой выиграть игру уже на 4 ход.

Его годами берегут от справедливых нерфов. И нерфят только тех, кто контрит эту мерзость.

Потому что Биг прист!

Я могу поведать тебе о боли человека, который играет против приста. Которого невозможно законтрить. Который не имеет полноценных контрпиков.

“Надежды свет бессмертен на века…” Я ненавижу приста всем, что осталось от моего сердца после каток против биг пристов. Но я хотел бы, чтобы присту дали что-то играбельное для собственной контры биг присту.
Пускай жрецы сами вернутся к свету и отринут тьму воскрешений. Тогда и развеется порочный круг ненависти. Но раньше не жди!

3 лайка

Сколько же желчи в этой теме. Вы ведь понимаете, что винить надо не класс и игроков, а разработчиков, которые продолжают ему впаривать воскрешалки и куски инструментов для комбо/отк? Присты может и рады бы чем-нибудь еще поиграть, вот только всё остальное, как правило, такое неиграбельное гoвнилово, что выбора то и нет никакого. Ну только если вообще пристом не играть. Еще такой вариант, само собой.
З.Ы. Я сейчас только про стандарт, если что. К биг присту вольного не испытываю симпатии. Тем более, что кроме него там хватает чем играть.

3 лайка

Так я тоже против воскрешений на приста. Это к разработчикам претензии, а не к классу.

2 лайка

Претензии именно к воскрешению, которым владеет жрец.
Значит виним жреца.

Давил на агродеке в лицо с первого хода, оппонент почистил весь стол одной картой и перевернул игру, согласен, абсолютно нечестно.

Удалите эту фразу из игры

Перевернул, но не выиграл. Тебе удильщик или милость еще стол нарисуют.

Который так же в зачистку улетит. :sunglasses:

И что теперь? Зачисток кол-во ограниченно, зачистка не завершает игру. Еще и хрипами обмазать и надо дважды чистить.

А у агры ресурсов конечно не ограничено, да?

Чего это ты? Вечером время не куда было деть? :smile: ты же прекрасно знала реакцию сообщества на ЭТО.
Поиграй магом что ли.

Маг тоже “в балансе”. :sunglasses:
Щас играл против роги, сперва ванклиф 10/10 так и не дошел до лица ни разу, потом еще жироментали в новах стояли пока рога умирала от фатига и тычек 0/2 таунтом забафаным бананами. :rofl:

4 лайка

А что агра должна всегда побеждать?
Речь была про отк, там при розыгрыше дается победа, не важно в каком состоянии ты или противник.

Разыграв зачистку ты отбился на этот момент, еще не выиграл и все зависит от того, что у тебя в руке, что у противника и т.д.

Так там и условия победы посложнее знаешь ли чем найти вовремя пару зачисток.