Пусть магу ДК Джайну вернут. И локу Кровопийцу Гул’Дана. Тогда и не будет герой Бума напрягать…
В каком смысле выигрывал? Не успел разломать кабину до комбы значит нифига он не выигрывал.
Как скажешь, бро, как скажешь.
http://prntscr.com/ok1ydk
Дак причём тут кор-карта в собранной колоде, и процент побед с ней? Если бы не было ни одного меха в игре, то бум бы ничего не давал. Так и здесь - архетип строится на “козыре” и куче вспомогательных картах.
Если тебе не зашёл костюм, но зашли омеги, ты можешь ими постреляться, пока ждёшь костюм. Без них - ты сдох бы сразу, с ними есть шанс найти костюм хотя это уже плохой сценарий при котором ты ещё и можешь выиграть.
Где там в списке потасовка? Или шилдслем? Скажи что это плохие карты и вар без них легко обойдётся.
Объясните плиз, почему такой дикий вайн на КВ, если существует достаточное количество колод, которые играют с ним плюсово?
Притом что это топрас по винрейту карта в деке, а ты вещаешь что она погоды не делает. Я бы мог многое рассказать о том как она погоды не делает, насмотрелся за последние месяцы, но ты и так явно троллишь.
4 долгих месяца после нерфа единственного спасителя от приста.
Бедняжка прист. Должен за 2 маны разыгрывать 6/8 Катю или Рагнароса или Лича.
“Справедливость должна быть восстановлена!”
Мы требуем удаления приста. Или как минимум, ресов.
Нет еще расплаты. Вот с ней будет истинное торжество.
Не спрашивай меня, почему я ненавижу приста. Ответов хватит на целый Талмуд. Лучше спроси:
Почему я НЕ должен ненавидеть приста?
Это прям заинтересовало. Я поищу эти стримы и посмотрю.
У приста есть возможность одной картой выиграть игру уже на 4 ход.
Его годами берегут от справедливых нерфов. И нерфят только тех, кто контрит эту мерзость.
Потому что Биг прист!
Я могу поведать тебе о боли человека, который играет против приста. Которого невозможно законтрить. Который не имеет полноценных контрпиков.
“Надежды свет бессмертен на века…” Я ненавижу приста всем, что осталось от моего сердца после каток против биг пристов. Но я хотел бы, чтобы присту дали что-то играбельное для собственной контры биг присту.
Пускай жрецы сами вернутся к свету и отринут тьму воскрешений. Тогда и развеется порочный круг ненависти. Но раньше не жди!
Сколько же желчи в этой теме. Вы ведь понимаете, что винить надо не класс и игроков, а разработчиков, которые продолжают ему впаривать воскрешалки и куски инструментов для комбо/отк? Присты может и рады бы чем-нибудь еще поиграть, вот только всё остальное, как правило, такое неиграбельное гoвнилово, что выбора то и нет никакого. Ну только если вообще пристом не играть. Еще такой вариант, само собой.
З.Ы. Я сейчас только про стандарт, если что. К биг присту вольного не испытываю симпатии. Тем более, что кроме него там хватает чем играть.
Так я тоже против воскрешений на приста. Это к разработчикам претензии, а не к классу.
Претензии именно к воскрешению, которым владеет жрец.
Значит виним жреца.
Давил на агродеке в лицо с первого хода, оппонент почистил весь стол одной картой и перевернул игру, согласен, абсолютно нечестно.
Удалите эту фразу из игры
Перевернул, но не выиграл. Тебе удильщик или милость еще стол нарисуют.
Который так же в зачистку улетит.
И что теперь? Зачисток кол-во ограниченно, зачистка не завершает игру. Еще и хрипами обмазать и надо дважды чистить.
А у агры ресурсов конечно не ограничено, да?
Чего это ты? Вечером время не куда было деть? ты же прекрасно знала реакцию сообщества на ЭТО.
Поиграй магом что ли.
Маг тоже “в балансе”.
Щас играл против роги, сперва ванклиф 10/10 так и не дошел до лица ни разу, потом еще жироментали в новах стояли пока рога умирала от фатига и тычек 0/2 таунтом забафаным бананами.
А что агра должна всегда побеждать?
Речь была про отк, там при розыгрыше дается победа, не важно в каком состоянии ты или противник.
Разыграв зачистку ты отбился на этот момент, еще не выиграл и все зависит от того, что у тебя в руке, что у противника и т.д.
Так там и условия победы посложнее знаешь ли чем найти вовремя пару зачисток.