О бедном Жреце замолвите слово

А что тут молвить? Ты карты новые видел? Только вольная мета с Биг Жрецом справилась, его опять блин усилили. 10-10 божественный щит, перерождение. Я в шоке, чем его теперь бить? Тут даже математиком быть не надо, 40-22 статов с 4мя щитами за 2 маны!!!

Посмотрим. Если это действительно так - я ливну из херстоуна. У них и так онлайн упал на 1/4 по данным твич просмотров за последний год (кто-то это недавно писал в соответствующей теме), пусть упадет ещё. Если бигприст в вольном - круто и весело, туда им и дорога.

Лайков: 1

А что тут смотреть? Мне не надо тестить, что бы понять, что 10-10 с щитом, для биг жреца- это 44-22 плюс 4 божественных щита… Это (раньше здесь был мат).

Хз как всё будет. Может быть, появится 30% шаманов с масс-хексом в мете, которые просто не будут пропускать бигприста, по причине 90% винрейта с ним.

Это, в любом случае, грустно. Только мета вольная наладилась… И вот опять, биг прист не играет, надо бы усилить…

Ну, и, как дополнение - против аггры абсолютно не нужно это существо. Аггроте будет просто на_____ , при том, что быстро ресать это существо тебе не удастся, ведь его ещё нужно убить

2 Рагнароса за 2- это 16 урона в лицо. В лучшем случае. А 4ре 10-10 (и два 10-1) с щитом, за две маны… Это дофига. Поможет только массовая зачистка, то есть, мид колоды- опять идут в помойку. Жесткая агрота, ОТК с кучей зачисток и биг прист… Опять вольная мета в туалете.

Ситуация в мете сейчас:
Много аггроты, из-за чего бигпристам чертовски некомфортно, его количество уменьшилось
Ожидаем:
Столько же аггроты (может чуть меньше), и шаман с масс хексом. Не думаю, что Прист станет сильнее, ведь с этим существом - он будет ещё сильнее отлетать от любых аггро колод, т.к. у него нет ни таунта, ни чего то ещё в этом плане. Может его и вообще не будут использовать.

Это не условие победы, так то и отк зачистки носит - тоже найди вовремя и победил, даже без комбы - так что ли?

Цитата “Умолкни, жрец! Свет не услышит твоих криков о помощи” подходит лучше всего! :hugs:

2 лайка

А вот хрен там. Биг прист бъет агроту. Популяцию биг приста сократил Квест маг, став тир 1.1. С выходом нынешнего аддона, Биг прист стал настолько силен, что только полное засилие Квест магов, смогло откинуть его в тир 2. И то под конец аддона.

Не бьёт. Он с ней играет сильно в минус (во всяком случае , с большинством ее). А если добавит тушу эту, то ее доставание с барнса/сущности тени - игру против аггры заруинит.

Он там был ещё в начале дополнения

Видимо давно ты в вольном не играл. Биг прист, еще две недели назад, адаптировался, взяв кучу зачисток. Сейчас же, их меньше, по причине квест магов. Вернее не так, адаптировался он два месяца назад, а еще две недели назад- тащил.

Хз, чего он там мог взять. А так да, я за последние две недели играю немного. Жду нового дополнения.
У бигприста вообще нет чего-то, что бы он мог положить к себе в колоду, и при этом хорошо рубить аггроту. В плюс он с ней точно играть не будет.

Нету? Две пятерки, две семерки, и удар по всем с похищением жизни, помимо этого, две раскопки, где он ищет позищение жизни или 5ки. И кладут два средних исцеления. Не прав ты. Прист рубил все, Квест маг сдорово помог. Но, теперь он опять сильнее, я в шоке от этого…

Лайков: 1

Два месяца назад брал 5-й в вольном баку-паладином. Не проиграл ни одному биг-присту. Как и в этом Баку-рогой. Удивительно, но мне биг-прист стал не так уж и неприятен. :smiley:

Я смоневаюсь, что десятка вообще поможет бигпристу. Она сильно убавит винрейт против аггроты. Посмотрим.

Ога. Единственное, что пугает - это статуя, на которую нет сала.

А точно ли два месяца назад? Не три ли? Тогда да, баку паладин рубил приста на раз два. Но после- зачистки ему прекрасно помогали все 4ре стола перерубить, и выставлять статуи, в бесконечном количестве. Ты что то путаешь, Биг прист изначально вообще был тир 3 колодой в вольном. Но с каждым новым дополнением, он все сильнее. Закончилось все тем, что он начал рубить агроту. И семена с инволюцией ему не очень мешают. Квест маг реально помог. А теперь, я фиг его знает… Чем его бить…