О бедном Жреце замолвите слово

Разве Биг-Прист не всегда был тир-2?

Против агры представь себе да, хотя и не всегда и не на любой отк деке.

С выходом Верховного мага, с добавлением зачисток- он был тир 1.1, если не тир S- два месяца. Раньше ему противостояла агрота и Друид с Шаманом. Потом нет. Два месяца контру искали. Нашли. Квест маг.

PS Близы подумали… Не порядок… И усилили еще сильнее…

Видимо им просто не выгодно, что бы люди в вольный играли… Зачем покупать предзаказы? если и так хватит 3000 пыли, что бы все нужное скрафтить. Вот и решили, будем бафать биг жреца, пока все с вольного не убегут.

2 лайка

Ну и как новая 10 усилит биг приста против агроты и квест мага? Зачем ему брать эту карту в колоду, если любой контроль он и так спокойно переезжает.

Лайков: 1

Барнс с монетки.
4й ход- стоят 4ре 10-10 с щитом.
Ты вообще понимаешь механику биг Жреца? Ему пофиг на стоимость карт. Он их с 6рок вызывает и с Барнса. А потом попросту возрождает.

Вайн ради вайна. Прям как на юзлес 9ку стандарта, с которой прист уже 4й месяц на дне сидит.
Ну а в вольном лицо на 4й ломают. И вон шаман с мурлоками теперь будет показывать кто здесь главный.

Видимо вольный вы не часто посещаете. Биг жрец не ждет 8го хода, что бы рагнароса разыграть, он у него в количестве двух штук на 6й.

Лайков: 1

Боже… Он так-то со щитом. 1-1 тело со щитом, смекаешь? На него с Барнса просто внимания не обратят. Пока ты сам его убивать будешь или он разобьется о кого-то, какая-нибудь бакурога или бакупал (про квестмага вообще молчу) просто лицо расколотят. Против агро это юзлесс карта.

Таунта то нету, значит агре пофиг и никаких 4 10-10 уже. :sunglasses:

Это не говоря о том, что 4 (четыре) на 4 (четвертый) не сделать даже при лютом голдфише.

Легко. 3 ход, Барнс. 4й Спел за два, уничтожает существо с атакой 3 или меньше. Спел за 2- возрождает двух погибших существ. Я не прав? Выходит 10-1 с щитом. 10-10 с щитом и 10-10 с щитом. На 5й летал.

Не прав. Спелл за 2 — это же воскрешение? Оно возрождает одно существо. Несколько — это оберег (7) или массовое (9)

Хотя да, видимо не прав. Но, мне кажется- будет эта картонка играться.

А, стоп. Я забыл о реборне, прошу прощения. Но всё равно это 2, а не 4

Проблема в том, что существо очень липкое, его 4ре раза надо ударить. Ну очень это тяжело, с учетом того, что он в лицо на 10 бьет. И при возрождении еще 4ре раза, так что, я прав. За 2- это 10-10 с щитом, потом 10-10 без щита, потом 10-1 с щитом, потом 10-1 без щита.

Как ты этом сделаешь? Нипонятна.

Ошибся немного. Но смысл понятен. Дофига статов. За 2 маны.

Чтобы получить эти статы - нужно сначала убить это существо.

Я же написал. Монетка, барнс. Выходит 1-1 с щитом. 4й ход, уничтожает существо с атакой 3 или меньше. И возрождение, за 2 маны. 4ре маны. В итоге стоит 10-1 с щитом и 10-10 с щитом и перерождением.

Это у тебя какой то нереальный расклад.