О классах и подклассах. <=

Может и подтверждение. Вопрос только зачем обычные стрелы наколдовывать если можно атомные бомбы наколдовывать в лук. Я об этом всю тему говорил, что призыв существ и тому подобное это не обязательно магия. И чародейская стрела может быть просто стрелой которую зачаровал маг и продал охотнику.

мне понравилось “средний бой” :grinning: А это на ориентацию влияет? :upside_down_face:

Лайков: 1

Наруто он не смотрит, а эти ваши яои, значит, смотрит. У меня бой с битвой ассоциируется, а не с мальчиками :rofl:

Если бы мог служить аналогом артиллерии пошёл бы в маги. А с небольшими познаниями/внутренними силами на фаерболл не хватает, но на арканшот, разрывной выстрел, ледяную стрелу - что попроще возможност есть. Или дело в темпе, тяжело кастовать гигантские снаряды, возьмём кучностью. Такую логику вижу.

да я за жизнь пару аниме смотрел и то только когда по телику показывали :grinning: почему каждый думает что раз у меня такой ник - анимешник :slight_smile: это имя персонажа из игры самурай вариорс, ничего более.

В общем, если хант принёс клетку на стрелу за школой, выпустил питбуля и сказал фас - это рога (ну и лук намекает).
А если он крикнул “шазам” и волк из рукава выпрыгнул (или из шляпы, как в секрете фокус-котус), то это уже саммонер. Ну или иллюзионист, если призванные звери атакуют ментально, а не физически. Значит маг. Причём неплохого уровня в этих сферах, что уже делает его магом процентов на 40 (цифры с потолка). <=

мне кажется мы обсуждаем не ханта из вов :laughing:

Кто сказал, что я читал твой ник? (это не шутка, я с телефона их редко читаю дальше второй буквы. Один ABC меня подколол). Наруто я вспомнил, чтобы приплести ещё одну вселённую, а уж шутку с бой=boy ты сюда притащил. XD

По описанию на Лорда Годфри из ведьминого леса смахивает. Шляпа на месте. Только он хант-чернокнижник по внутреигроврй (согласно данным из игры) классификации.

ну значит совпадение.

Хант на 40 процентов маг, чернокнижник на 100 процентов маг. Значит Годфри на 60 процентов маг! <=

Ну если смешивать классы, тогда везде порядок, кроме варов. Что им мешает наполовину выучить аркан магию например.

Слабоумие и отвага, очевидно же.

тоесть азерот это мир победивших интеллектуалов? а неспособные неудачники идут в вары?

Уже будет дуалкласс. Охотница на демонов из похищения Даларана воин и лок. Полагаю, что воин с арканой - уже разрушитель чар (spellbreaker).

Upd. Странно выходит

меня устраивает такой концепт, я как раз против того что бы называть магами всех подряд.

кстати насчёт охотников на демонов, можно быть паладином и охотиться на демонов? буду ли я считаться охотником на демонов или обязательно выколоть глаза надо и принять скверну? надо было обсуждать с Доцентом (уж больно он мне в душу засел, с первого взгляда прям)

Если бы мы обсуждали только вов, то ответ был бы более очевиден. Охотник - это охотник (кэп здесь)! Но я поменял мейн темы и заголовок. Хант теперь просто пример, хоть и не понятно, откуда у него в этой вселенной столько магической составляющей, если раньше он был больше воином или рогой? (Раньше - это в других сюжетах) <=

вот у охотника на демонов есть магия, и у охотника тоже есть, что делать если охотник охотится на демонов?(???)

Есть ещё прекрасная диабла с варваром и амазонкой. Это такое новый класс? Воину дали бронеливчик и копье и теперь он амазонка? <=

2 лайка