сила света у жреца. не только света, но и она в том числе. то есть использование силы богов.
Маг использует свою внутреннюю силу.
Шаман силу неживой природы (стихий)
Друид силу живой природы
Вар физическую силу в плане напора
Разбойник физическую силу в плане резкости.
Чернокнижник пишет коды демонов и те оживают.
Некромант поднимает нежить.
Прист говорит с Богами.
Ещё раз скажите, какая способность у ДК и Паладина, отличающаяся от описанных.
Ну в принципе да, я ж говорил что ты догадливый.
Хотя я бы сказал что аддоном века был конечно же бк, но и лк один хрен лучше всего что после него вместе взятого.
Забыл добавить, что паладин использует силу света для защиты (божественные щиты всякие, мелкое лечение) и нанесение урона, а жрец чистый медик, который хилит и ресает павших в нормальной форме (а не зомбиками/скелетами, как некромант). Православно короче, без сатанизма. А дк использует черную магию и махает мечом. +всякий проклятый шмот и проклятые руны. <=
Тут все зависит от хайпа возле самого вов, первый аддон вов, «о мамааачки это чтооо артаааас?» и тд. Лк был самым сильным аддоном по онлайну, потому что всех зацепила история Артаса, плети и тд. А уж если смотреть с другой стороны, то «аказуаливать» вов начали именно в лк.
это привитый трейт от вова что ли, не знаю как назвать. Жрец это служитель какого то божества, никаких условий про тряпки в принципе не должно быть, служить какому то богу можно и в коже и в латах, да хоть голым