Божество это не совсем точное определение. Я бы не назвал Свет или Тьму божествами.
Рыцарь Смерти в WarCraft - член ордена могущественных некромантов с умением в магии рун и воинскими навыками. Сложно пока выделять некромантов в отдельный класс, как выделять наступительных магов огня в отдельный (чернокнижники, маги, шаманы и, иногда, охотники) или клериков света (паладины, жрецы). Некромантом может быть жрец (культ Бвомсанди, жрецы Нзота, аукинайские дренеи), маг (Кел-Тузед и некроманты из WC3), шаман (НерЗул, личи из WC3, некролиты из WC1 бывшие шаманы), чернокнижник (ГулДан создавая Рыцарей Смерти, Терон Кровожад).
Получается жрец служит хорошему, годному богу N, а пал сражается во имя него “кивает головой”. А потом следующий шаги: культисты и ДК, которые служат и сражаются во имя уже тёмных богов или других воплощений зла. <=
Ну так можно про любой спелл сказать.
Про тех же питомцев и скил команд. Единственное что из этого выпадает, это Ужасное бешенсвто и потом еще Зов хозяина.
Жрец не обязательно служит свету или тьме, Тиранда например жрица Элуны.
Обожи опять ты со своим лором никому нинужным лезешь…
Правильно. Жрец служит Императору, а те которые служат свету или тьме это еретики.
Неа, жрец это в данном случае тот который бицуху не качал, а пал это тот который наоборот качал.
ну мы тут про вов, не про ваху.
Те же только в профиль. <=
А разве ты разве не знал что Азерот это просто заштатный отсталый мирок в сегментуме Обскурус?
много лет назад, когда я наткнулся на ваху, уже зная про вов, я решил что вселенные и правда связаны были. На первый взгляд конечно.
Там целая детективная история на эту тему в гугле тебя ждет.
не знаю что там, но это всё фанатские выдумки, совпадения случайны.
А древние боги это порождение Нургла? А кто такой Саргерас и титаны? Почему Астра Милитариум не отправила адептус механикус и армию с лазвинтовками чтобы захватить этот отсталый мирок? <=
То есть я имел ввиду что не всегда жрец - это служение кому-то. Это может быть служение чему-то.
А почему человеки не перебили всех муравьев?)
Ниобязательно только его.
Средней руки сержанты у Кхорна.
Потому что прилетели посмотрели какая дремучая деревня что ниинтересна даже слаанешитам и махнули рукой.
Ну у ГВ претензий к Близзард вроде как нету.
Но вроде как емнип ДО того как появился на свет самый первый варик близзы как раз таки трудились над игрухой под лицензией ГВ.
ну связь между ними не оправдывает связи в 2 вселенных