Ослабление не убирает шамана из тир 1…просто добавляет шансов др классам, как было с дх…тем более, что скоро большой переполох…
Как раз таки бутылочников прыгающих на свежую бутылку распылив ради этого последние штаны и надо жёстко наказывать.
По поводу нерфов…народ старается крафтить убер деку…с инарами и ТД…понятно, что потом выясняется, что она не так эффективна) но пыли обычно выходит куда больше…
Ты видал сколько таких челов? В том числе и новички, коим ты был и садился на любую доступную бутылку…
Видал, вот поэтому и надо наказывать по пыли таких максимально жестоко, чтобы понимали где их место. Я когда был новичком и достижению 15 ранга радовался.
Времена меняются…хватит как старперы кряхтеть про 41й…надо напирать на адекватную корректировку, изначальное качество в плане баланса, а не на наказание тех, кто мб даже форум не читает…
Но и к дх
Зачем кого то наказывать? Ну хочется человеку взять какой то ранг повыше,вот и крафтит он самую сильную деку. Вполне логичное желание
Тогда пусть и не ноет, что её нерфят потом. Потому что нерфы имбалансных бутылок в большинстве случаев предсказуемы
А другому человеку хочется подстроиться и законтрить, за что он награждается не только сейвом пыли, но и уважением коммьюнити.
Что логично, ведь тут нужно немного побольше извилин.
Эвольв шаман - какашка.
Во-первых до пятого хода он в носу ковыряет.
Во-вторых у него добора нет.
В-третьих ксерокса ему не завезли.
Какой-то ковыряет, а какой-то зайцев револьвит (иногда с Могу, особенно при удешевлении).
Есть ли кстате какая нить стата по эвольвам с могу. Было пару партий, где я успешно зачищал все столы у шамана, но как только роляется колосс луны с могу, то это всё. Неважно как я отбивался, практически всегда приводит к поражению.
Рофл. Я наоборот когда роллял колосса, удивлялся, как оппонент не отхватывал по лицу от него
Довольно сомнительное достижение, особенно учитывая уровень этого самого комьюнити)
Так собственно и работает мета, кто то контрит, кто то играет имбой. За что только наказывать кого то надо не очень понятно
Очень хотелось бы, но этого боюсь не избежать
Контроль шаман норм контрит. Ложи 2 кобольда и нагибай.
Да, понимаю, но в это уважение включено и самоуважение, поскольку ты являешься его частью
Контрить кансер - дело благородное. Ты не только способствуешь оздоровлению матчмейкинга, создавая самолично разнообразие, но ещё и впоследствии, выгоняя из ладдера постепенно кансерофилов.
Ну и опять же, на это нужно всяко больше шевеления мозгами как правило, нежели просто скопировать самую эффективную сборку тир-1 / S дечки и сидеть нагибать.
Вот я взял только что топ400 на ОПшной глине, не задействовав ни одной извилины и кто я после этого? Да обычный дегенерат, вот и всё
Ну так надо законтрить так, чтоб остаться в хорошем плюсе и против остальных. В этом и смысл.
Законтрить чисто одну дечку прямо много ума не надо.
Контролешама даже в тир2 не вижу. Наверное, надо очки протереть, которых у меня нет.
С чего ты взял, что он так плох? В прошлом допе на нем играл, и даже против хл магов вывозил, а агру так вообще уничтожал. Сейчас можно туда и ктуна положить как нормальный вин кон.