Паверкрип достиг предела

Это буквально плоский круг, сейчас мага и рогу нерфанули - вылезло ещё больше хантов - вылезли деки, контрящие хантов (те же топиордруиды), и так далее.

Лайков: 1

я-то знаю. У нас тут есть евГений на авторе темы, у которого в ладдере отк колоды устроили апокалипсис.

А напомни пожалуйста дату месяца, когда ты залетел в легу?

Третьего числа
https://ibb.co/bXFksWr

Да у них высокий ВР, но не в этом проблема. Если бы такой ВР был на БДК или КП у меня не так горело бы, как от того, что ты играешь играешь, а потом в один ход тебе сносят фулл лицо с пустого стола

А какая вообще разница? Какая разница от чего ты разбился на машине. От того что у тебя колесо отвалилось или от того что у тебя руля не было. ОТК тебя убило или ты умираешь на 155 ходу из-за того что у оппонента карты лучше.Проблема в отсутствии баланса.

2 лайка

Ну если в теории, рога может на 10 ход, лирой, шп, лирой, шп, лирой, 2 колдблада, перпа, эвик = 30 урона, правда, я ни разу такого не встречал, но такое вполне возможно

Ну да, я согласен с тем что в классике обычно крамсали по кускам и к комбе уже кабина противника была подбита.

Да и главная проблема отк современных - выживаемость и куча добора. Я не говорю конкретно за шама, ибо не играю пока в стандарте, но и дх и все другие отк деки очень хорошо выживают, а это дичь имхо.

Не хочу рушить твои иллюзии. Но тут уже 11 маны

Опять пытаешься в умные мысли, и опять…
Что бы не отвалилось колесо ты МОЖЕШЬ перед поездкой убедиться в болтах, про руль я вообще промолчу.
И в игре так же ты должен хотя бы МИНИМАЛЬНО, но влиять на ситуацию. А что у мага, что у Шамана, если у тебя нет 30+ брони, то ты не выживешь. Потому что если даже брони меньше они могут это пробить.

интересно, как 4+0+2+0+2 стало 11?

Я в недавнюю классику не играл. Там Лирой 4 маны стоил? У меня в памяти он за 5 маны остался, видимо после нерфов я играл больше чем до них.

Зачем ты вообще тогда что-то ляпнул про классику-то?

2 лайка

Потому что Лирой за 5 маны это тоже классика для меня. Еще до самого первого дополнения так было.

Накс 22 июля 2014
Нерф 22 сентября 2014

2 лайка

Ну лан мой косяк. Слишком уж давно было. Казалось нерф был до допа

Что-то не сходится. Допустим, зашла Игнис, с нее зашли неистовство ветра и броня, и удалось атаковать 4 раза до того, как шаман начал крутить комбу. Это, если ничего не путаю, 16 брони. Допустим, еще зашли две торговки доспехами. Еще 8.
Итого до розыгрыша шамановской комбы 24 брони максимум.
Или я что-то путаю?
От мага с Сиф это поможет, да.

Речь за 10+ ходы, где молоток, а не топорик.

Вообще-то большая разница в наличии / отсутствии интерактива.

Но до 10 хода шаман уже провернет свою комбу и прист не выживет.

2 лайка

Я хоть пытаюсь XD а ты так просто в лужу пукаешь. Тебе пытаются десяток человек пояснить, что ты не такой умный каким себе кажешься, но миссия,похоже, невыполнима.