Сначала разберитесь а потом отвечайте - за личные оскорбления - флажок
Три раза пытался играть постоянно, начиная с самого старта, когда ещё Гаро стримы делал по ХС, было весело, но интереса играть регулярно и постоянно не возникало, ВоВ был привлекательнее. А тут бац, за столько лет игра обросла разными режимами и стала более дружелюбной к новичкам. Им целую колоду дали, там аж целых 3 леги есть. На роге Вихлепых, Кронкс и Ван Клиф. Очень неплохой старт для новоприбывших. А против ДХ интересно играть с точки зрения заборешь-не-заборешь, некий челлендж. А когда скапливаются за три дня задания и заходишь их делать вообще играется в радость даже на фан-трэшовых колодах. Не так уж всё и плохо, а впереди новые плюшки обещают, типа ачивок, скучать не придётся.
Дорогие мои, критиковать и поливать грязью (да так, что уши и глаза не просто вянут, а напрочь отваливаются) – две большие разницы.
То есть в Айялу тухлыми помидорами – можно, а себя любимого назвать мамкиным донатером никак низзя?
Я здесь не с ним на форуме общаюсь.
А вот ты меня лично да + компанию защищаешь, крадутся смутные сомнения что кто то предвзято отвечает, мягко говоря не просто обычный игрок.
И тебе флаг за необоснованный репорт.
Личные оскорбления - на форуме разве приветствуются???
Как будто обычный игрок не может быть с тобой не согласен… Ты свои “смутные сомнения” при себе лучше оставь, чтоб совсем смешно не выглядеть.
Пальцем ткни где тут личное оскорбление?
Для кого как - для меня да.
Дин вон то же обиделся))) Хоть и на своеобразную, но критику.
ЕСЛИ ПО ДРУГОМУ НЕ СЛУШАЮТ.
Как это “ловко”!
Замечательное оправдание хамства.
Ты констатировал флаг ДО этого поста.
Будь внимательнее, бунтарь=)
Ты читать умеешь? Я спрашиваю про флаг на это сообщение Игната.
Да неважно это. Когда меня, любимого, не слушают, можно и помидорами, и тухлятиной, но в ответку – ни-ни. “А меня за шо?” (с)
Я тебе ни чего не должен. Меня мамкиным донатером обозвали обозвали - потом еще раз подхватили - донатер. Да я считаю - это оскорблением
Мы тут игру обсуждаем и ее проблемы.
А вы на личности преключились, впрочем как обычно.
Еслиб у меня одного такое мнение было то 0 вопросов - но таких много.
Вообще-то было наоборот: сначала я спросил, какие у донатера в игре могут быть проблемы (ты же сам хвастался выше, что тебя в игре держат только твои немеряные вливания). Ты мне кинул флаг.
И только потом “мамкин донатер” появился. То есть, по-твоему, “мамкин донатер” – это хуже безмозглой обезьяны, которой Айялу обозвали?
Ничего что последовательность постов была обратная? И первый вопрос был вполне нейтральный: “какие проблемы в игре могут быть у донатеров?”. А на свой счет ты это уже сам принял.
2 лайка на первопосте + ты.
Вас четверо, держу в курсе.
Лично для меня донатер оскорбление.
А тебе я уже писал.
Если тебя интересовали проблемы, то ты их наверняка должен был прочитать.
С логикой туговато? Рекомендации по личный образ жизни я не просил, в прочем и как гадости в личку писал.