Перестал работать Deck Trecker

По мне так удобно. Не нужно напрягаться с записью (запоминанием) того что уже отыграно. Собирает статистику, повтор можно посмотреть после игры и найти свои косяки и был ли шанс на победку.

Лайков: 1

В этом и проблема. Один должен запоминать, а другой не должен, ибо всё запомнит программа.

Есть такие общины типа амишей, у них аналогичное мышление.

новую версию выкатили, всё заработало

Так это проблемы того, кто не хочет ставить дектрекер, учитывая, что это не читы

Я помимо HDT и подмены текстур ещё и анимацию ускоряю. Это нарушает соглашение точно так же как HDT, но это ваши проблемы, что вы из-за Шаддервока/Ноздорму походить не можете, я всё успеваю, ускоряйте тоже, это ж не читы х)

Ну так то для среднего хсера дектрекер то же самое что для гранда дип блю в шахматах.
Основу знаешь нафига запаиваться что то запоминать.

Стримы и записи не собирают мои данные и не структурируют их.

Если карандаш с бумагой и дектрекер это одно и тоже, то почему люди всегда выбирают второе?

Вот видите, у игроков с дектрекером нет тех проблем, которые есть у игроков без дектрекера. Уже преимущество.

Автоматизация процесса, в этом притенения к дектрекеру.
Мне легче запомнить и играть не отвлекаясь, чем записывать.

Почему люди выбирают такси, а не идти пешком? Почему люди выбирают сотовые взамен проводным домашним (или вообще письмам)? и тд

2 лайка

Преимущество в том, что люди с Дектрекеррм додумались его поставить, а без - нет? И с чего мне тогда вторых жалеть?

4 лайка

Это не так работает. Тут что то на уровне сдавать экзамен со шпаргалкой, все зависит от контролирующего органа.

:face_with_raised_eyebrow:

Что-то припоминаю когда еще играл Станислав “Станцифка”. Киберкотлетам запрещали использовать листики и ручки, что бы записывать карты оппонента.

Если это сравнивать так, то экзамен - это турики по ХС. А обычная игра с Дектрекером - это домашка, которую делай как хочешь

Ну а что не так? Ведь кроме аргумента, что он что-то запоминает вместо вас, я не вижу здесь. Если он запоминает карты вместо тебя, а ты не хочешь его ставить, то это же твои личные проблемы, разве нет? Учитывая то, что он не запрещён

4 лайка

Он не запрещен потому что нет столько ресурсов чтобы следить за этим.
И официально его нельзя внедрить, так как контроля над дектрекером и хс реплеем нет у близов.

От сюда самое простое это как в вов разрешить сторонние аддоны, но внедрить в клиент спец пометки что я играю против такого игрока.
И опять же на это тоже нада выделять какие то ресурсы чтобы сделать.

При этом дектрекер не дает преимущество аля из грязи в князи.
Но если я играю против чела с дектрекером то я не смогу фейкануть какими то ходами в надежде выиграть на его мисплее.
У него и все секреты будут видны, и летал посчитан и все мои сданые копии карт.

А в условиях где ты играешь на износ, чел с дектрекером разгружает голову в разы больше чем игрок без него.

Поэтому я когда вижу что поплыл заканчиваю игру, а с дектрекером я бы просто не волновался в течении всей игровой сессии.

Ну, в моём понимании, не запрещён = разрешён, причины не так важны

Так это славно, почему бы тогда не поставить?

Я бы написал что дело принципа, но я зашел в игру и играю, стороннее что то ставить не вижу смысла, если у меня есть мозг, если я не могу сам запомнить, смысл играть в кки?

Ну, изначальные разговоры шли о “чит или нет”, а дело вкуса - это дело вкуса