Мда, а ты не шибко разбираешься в балансе.
Сгинь.
За 2 тогда уж. У жреца заклинание с таким же эффектом стоит 1 и его никто не играл.
Мда, а ты не шибко разбираешься в балансе.
Сгинь.
За 2 тогда уж. У жреца заклинание с таким же эффектом стоит 1 и его никто не играл.
А почему Элуны? Скорее уж Маннорота.
Ну тип главная шишка Ночных эльфов.
Ну а основное ботоводство будет происходить как раз по ночам
Хммм, хм, соглашусь. Но ботоводят на Гарроше, ботоводить – ужасно, а ужас у орков от Маннорота.
Играется, если падает с рандома или в отк с ракетчицей. Однако это спелл и требует места в колоде, а абилка есть всегда. Ну и эффект перерождения на хрипы, например, или засейвить существо - это сильно.
Обманутые простачки.
А вот это жОска! 5Head-цепочка
И вообще, можно уже начинать шутить?
есть минус ботоводство через неделю или 2 будет тошнит от игры
Нужно.
А то сегодня на форуме съезд экономистов, поэтому было бы неплохо разбавлять эту душнину хоть чем-то
Интересно, почему?
Сам факт, что ты из воздуха крутишь лвл с писей ежедневно, придаёт сил.
я уже не хочу играть а просто уехать на мальдьви с кучей телок
Кобби Ботик, разлогинься.
Блин, я не умею линкать цитаты в 😅 В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
Так что сделайте это за меня
Какое простое и понятное желание у парня.
Я делал цитату в текущей теме, копировал, открывал “цитаты”, вставлял шутка про Элуну и отправлял.
Ну а разве в текущей теме это будет отображено?
Эх, ща бы на Мальдивы к тёлочкам, да вот только я играю в ХС и с предзаказами мне этого не светит
Да.
Я сам только так и делаю.
Вообще посмотрите на вординг цитаты - это просто описание ника, баттлтэга и ссылка на топик/номер сообщения.
Можно оказывается даже делать ссылки на несуществующие посты и/или темы🧐
когда там уже нерфы дх
Когда нерфы паладоса?
Так а разве они ожидаемый тир-1?
Все нерфы через стандартизированную единицу измерения времени, являющуюся одной двадцать четвёртой долей времени оборота некоего куска вещества в космосе вокруг своей оси.
Какие они? Я жду нерфов только паладоса