Петиция за введение новых классов

Идея хорошая, только если это реализовывать, то как у шамана - на рандоме. Может по типу Крысиного короля из бг.

Вот именно что уже эту кашу не испортишь. Наоборот даже, есть шанс, что появление конкурента/ов у ДХ снизит его градус неадекватного перекачивания в сторону новичков.

Конечно, два раза в одну реку не войдешь, но сделать 2 неадекватно сбалансированных класса можно.

Уже ввели один класс в апреле.Пожалуй хватит этой дичи.а то будет монах скопированый с приста и рыцарь смерти скопированый с воина.

Да вы не понимаете что больше новых классов=больше новых карт и лег. Я фтп игрок и так с новой системой порезали голду с подобной идеей будет еще сложнее собрать колоды. Думайте прежде чем предлагать!

Ну при желании ты можешь фармить больше в новой системе :upside_down_face:

А мне нравятся монки.

Бухай - дерись.
Пей чай - лечись.

Лайков: 1

Еще один адепт батл пасса? Я не готов работать в хс играя по 8 часов ради пары паков в день. Я играю на расслабоне когда у меня есть свободное время и раньше получал за 3 победы 10 голды плюс ежедневки по 50-60 голды. Меня это полностью устаивало и я спокойно собирал за 2-3 дня пару паков. Сейчас у меня наоборот пропало желание больше чем проходить квесты раз в пару дней, прогресса я не наблюдаю, экспы ради 100 голды нужно просто уйма. Спасибо но это не мое.

Лол, что?)
Можешь проюзать поиск форума и удостовериться, что я один из самых ярых его хейтеров тут и уже слил не одного защитничка, получив 3 бана.

Я лишь сказал, что при желании ты можешь фармить больше.
Достаточно несгораемого ранга и кликера.

Таким образом я лутаю по 2 уровня в день, находясь на 30-м и получаю условные 300 г в ежедневно.

Разумеется, по-честному мотивации не найдёшь, чтоб играть в эту помойку, поэтому тут уж решать каждому для себя.

Что за кликер? За него дают Бан?

Могут, но сильно сомневаюсь.
(слишком мелко, чтоб заниматься такими)

Я уже 500+ игр так наиграл.

Надеюсь за кликер начнут банить, я пока не встречал таких, но слышал про вара который крутит абилку. Это конечно то к чему пришли близы после ввода всего этого дерьма. Но к счастью у меня нет желания получить бан, я все-же надеюсь что народное недовольство на реддите вправит мозги биг боссам метелецы

Уверен что займутся. Они в вове уже обьявили войну кликерам многооконщикам, думаю и тут не за горами, тем более палится это элементарно

Камон, это бред, т.к. через полчаса игры опыт уже не капает.
Плюс после нескольких таких игр тебя начинает кидать с такими же АФКшерами регулярно.

Дело твоё, но я максимально уверен, что банан не словлю.
У близзов и так забот полный рот и они не могут даже баг с Йоггом пофиксить уже который день.

Я тоже, но всего, что народный гнев пока добился, так это решения ОДНОЙ далеко не самой глобальной проблемы из всех.

Ну ты сравнил, конечно, жеппу с пальцем, дружище.

Тем более вычислить подобного товарища, как я - максимально простая задача и я уже за 500+ игр должен был давно словить выпил.
Подобные могут (и должны) производиться автоматизированно.

А так вариантов немного: врубить терпилу, ливнуть, читерить и на этом всё.
Мне первые два не очень подходят.

Тогда придется по старинке, собирать Спелл ДХ и фанится с новым Йогг’Сароном :sheep:

Если вы не считаете фановым вылетание клиента, то могут возникнуть некоторые проблемы…

Я так долго смеялся, что наверно всю ночь спать не буду. Хотя мог бы и догадаться. Когда при выполнении ачивки, вместо названия, мне код выдавало на экране.

Петиция на введение новых классов в игру? Комьюнити уже ныть не на кого? Как так-то?! Тогда прям срочно подписываем!

Эх, как же хочется контрольный, живучий, не очень темповый, но генерирующий ресурсы, играющий от стола, с балансными картами, небольшим количеством ремувалов, новыми механиками, слабым или полностью отсутствующем агро/темпо потенциалом, интересный, новый класс, имеющий портрет с персонажем до этого не представленным в игре, желательно гномкой, одновременно с заделом на противостояние нынешнему ДХ и прочей агре, чтобы зашёл таким в ладдер, и по возможности разносил все это непотребство, дабы на нем влететь на хай ранги легенды. :relieved:

Основная механика: грабёж корованов.
Отличный класс будет)

Рыцарь смерти мог бы за 2 маны получить заморозку. Он бы вынудил мету переходить в контроль чисто из-за собственного существования. Ну, или сделать его силу героя особенной, которая будет взаимодействовать как-то с рунами.
Что касается перса на ДК. У нас кроме Артаса никого шо ль нет? Есть Терон Кровожад (между прочим - он самый первый рыцарь смерти, ещё до Артаса), есть Болвар Фордрагон. Кто-то из них был бы достойным этой роли, тем более по сути Болвар - герой положительный.
Что касается монаха - это мог бы быть хранитель историй Чо. Почему бы нет? Вот только какую ему силу героя дать - не совсем ясно. В обучении у него была карта “Трансцедентность”, может, что-то с ней можно было бы сделать