Да-да, отличная идея. Сейчас, когда новая система “наград” ставит под вопрос будущее игры в принципе, когда у игроков больше нет ни золота, ни пыли, а впереди еще маячит какой-то донатный минисет, остро встает вопрос добавления двух новых классов, чтобы нужные тебе карты падали еще реже.
Да что вы раньше времени паникуете . Естественно, если новые классы вводить, то и экономику игры нужно будет пересмотреть. Где-то голды и опыта подкинуть, где-то добавить новые ивенты с халявой. Можно еще в бустеры карту добавить, а то и две если потребуется и будете иметь столько, сколько имеете - не меньше. А то и больше.
Обязательно добавят и непременно подкинут, ага.
Чэня же, ну (и ещё можно Цзи и Аишу)
Я тоже поднял эту тему но немного более расширенно и с теорией в каком дополнение он может выйти и как не мешать им выйти
Оно легко увяжется, ЛРТ это что-то вроде: “каким могло быть будущее если бы Артас всех умертвил” а Малдраксус из Shadowlands это родина всех мертвых и подойдет он идеально.
Изи. Возьмут оттуда карты боссов.
Илюха, кстати, не ходил на Лича в хсе. Хотя, по факту, только он и ходил из этих всех “героев”. (=
Да, я знаю, что прошло 16 дней.
А Малдраксус ? Это родина Ледяной Скорби Короны Господства и Доспехов Всевластия.
Не ты один) хотя я не понимаю разве это такая серьезная причина ? Ну вот пусть возьмут Малдраксус и все будет вам канон причем даже больший.
Блин, не квоть мой акк, на который я не зайду до конца года, плиз
А то я прослакаю и будет выглядеть, будто задоджил…
Это твой ? Хмм где же я тебя видел ?
Если ты любитель поиграть на 5-8 в вольном, то мб я тебя заБМил
Неее я играю ток на Друиде и Локе а Прист для меня это табу особенно 5-8
Если на агро или свап друиде, то тоже мог заБМить
На выбое эффектов и Джейде
Тогда наверн мимо, ибо я уже тыщу лет не видел таких товарищей
Ну а среди локов фиг запомнишь, ибо их много в вайлде.
Я Кубик, а так я помню вроде тебя, ты был на Магни ?
Нее, точно нет. Наверн, ник похожий)
Ну а за кубика пятюню, т.к. сам на нём гоняю по кд
Красава, знай наших !
Кста че думаешь насчет добавления в него Зефриса Рено и Казакуса ?
Не в этой мете уж точно и вместо чего добавлять собрался?
Или ты собрался всю деку подстраивать?