Играю на бюджетной колоде эволв шамана, есть так же практически полная колода хайлендер ханта. В пртшлом сезоне катки заходили на ура, сейчас пошел луз стрик, просто одна победа, и дальше 3-4 поражения, нужные карты просто не выпадают, в то время как противник уже выставил весь стол. Вчера проиграл 7 раз подряд. Застрял на 10-ой платине. Вообще никак дальше продвинуться не могу.
У нас уже есть вот эта тема,можете там писать
Да есть подкрутка и неоднократно и сотнями игроками доказана. Зная этот факт вы же всеравно не бросите играть?
Да не брошу конечно, это если честно моя любимая игра, но реально бесит подкрутка, я хоть уже и привык к ней, но еще больше бесит то что невозможно быстро собирать пыль, хочется создать много разных колод, чтобы хоть разнообразие было, а пыли тупо нет
Никем ни разу. Аргументы там разряда “вы что на шаре живёте? Почему я не улетаю, подпрыгивая?”
<=
А если у меня всё ок каждый сезон, то как это называется?
Интересно поболтать с адептами подкрутОчки.
эвол шамана не жалко нисколько , страдай , катароносец !
Какими колодами играешь?
Щас всеми подряд, т.к. легу уже взял.
Конкретно в этом сезоне решил зарофлить и вкинуть в секретомага вайлда тыщу пыли - самая лёгкая лега в моей жизни без ЗБ.
я же написал что играю еще на хайлендер охотнике, создал эволв шамана, потому что единственная дека которая выигрывает, я первый раз на ней до платины дошел, на других деках просто невозможно
ты должен был бороться со злом , а не примкнуть к нему!
Что такое вайлд???
Вольный режим игры. 20.
Ну товарищ успел написать.
А если не хочешь в вольном, то я на пале довольно легко дошёл до д5, но дальше пока не хочу, пушо скучно.
Ор. Главное, что именно подкрутка не дает.
Финя, только не убегай из этой темы. Твоему коллеге нужна поддержка.
А кроме подкрутки тебе точно ничего не мешает?
Чот давно танцоры не забегали…
В плане ???
Что, вопрос непонятный?
Ок, поясню. Платина, мягко говоря, не тот ранг, чтоб не сумев его осилить, пенять на какие-то мифические сущности, типа подкрутки. Это раз.
Второе - люди научились фармить шаманов. Редкая колода в ранкеде сейчас обходится без Кобольда или Слизнюка. Да и просто люди уже знают, как и чем его обыгрывать. Поэтому нужно следить за метой и менять архетип, когда это нужно.
Третье - не может заходить всегда.
Подкрутка доказана сотнями игроков из нескольких миллионов, за нами преимущество!
Нельзя доказать то, чего нет. Если бы подкрутка существовала, винстрики и лузстрики были бы привязаны к конкретному скрипту. То есть, существовали бы конкретные условия, при которых игрок 100% проигрывает. Естественно, сообщество бы зафиксировало связанные со скриптом подкрутки закономерности и нашло способ эксплуатировать систему в свою пользу. Но ничего подобного не происходит, а победы и поражения происходят в хаотичном порядке, как чередуясь, так и серийно. В принципе, большинство игроков в ладдере играют тир 1 деками и результат зависит в значительной степени от того, кто раньше найдёт нужную карту. Кстати, это основополагающий принцип любой карточной игры. Но шанс на победу можно увеличить, корректируя деку под ситуацию в ладдере. Возможно, какая то карта часто остается без дела, но при этом ощущается нужда в карте с другим эффектом. Как пример: часто проигрываешь от спама стола - увеличиваешь количество зачисток; не успеваешь найти вовремя ключевые карты - добавляешь добор. Всё это надо тестировать. Можно найти и более интересные решения.