Пятерку делаю только если есть монетка , а если нет на 1 зелье офк. Если просто сбить антимагию уже норм и под него дать хэлфайр или дефайл. Это уже импакт
Он не агра.
Вот мех-хант - агра.
Всё верно. Это не агра это глина xDDD
Где там мои скриншоты со здоровенным таким столом на третий ход и Дживсом, который еще и не даёт руке истощиться…
А секретчик есть в деке?
По мне так самая настоящая. Агро не всегда должно спамить стол. Хотя и стол создать он тоже неплохо так может.
Только кезанка. Пожиратель мертвая карта , а кезанка вчера выиграла игру против квест мага(вечно попадаю в айсблок)
А против секрет мага можно руну своровать или под браном 2 секрета. Или ауе на 3. Или анти магию и это уже импакт +статы 4 3 норм.
Да ладно, иногда сожрешь 3 секрета у мага и он консидает. Кезанка слабее в разы.
Это да , но карта мертвая против 99% колод , а у кезанки статы хорошие
В сущности, как и Кезанка. Хотя сейчас встречаются реноханты на секретах,вот там пожиратель тоже неплохо себя показывает.
Я так и на присте могу мехов набрать тех же.
Играл в прошлом месяце на рено-присте, так против меня мех-пал несколько ходов абилка жал.
Будем судить по одной игре?
Ну да
Я к тому, что этот старт подозрительно мощный, чтобы не считать его агрой…
А я как будто 1 игру с ними сыграл? Уже игр 30 наверно.
И все жмут абилку до 5-го хода?
А как рено прист себя показывает вообще? А то я думаю в новом аддоне скрафтить квест разу рено приста. Стоит?
Нет, делают лобор, потом забаф, а с третьего хода обычно выставляются.
Как будто сам не играл против них.
Причем выставляются далеко не на 3-х мановый уровень. Вполне себе агро,ибо хотят быстрее завалить соперника. Им бы милость нерфануть, тогда они ослабнут. Агро не должно иметь такого мощного добора карт.
Не, квест - глина. А так рено-прист ок. Брал на нем 3й ранг и играл там.
Я сам сборку делал против магов.
И че мне с этим делать? Ты ввставляйся, раз мех-пал не выставляется.
Я на любой дэке хочу быстрее победить. Это плохо?
Тот же ренолок не подразумевает быстрой победы. Быстро - это максимум до 7 хода. Кто у нас побеждает так быстро? Агроколоды,в большинстве своем.
Вот четный шам не агроколода, например, хотя тоже может залеталить до 7-го.