Так разве один Фабоан такой? Тут есть несколько персонажей, сидящих на бутылке, но ни в какую это не признающих но их как ни странно так не поливают гoвнoм.
Про Казакуса я уже написал, в нынешней мете эта карта не такая сильная, как была раньше.
Лок практически никогда не был кансером меты, когда все остальные классы успели в этом отметиться. Был нагалок и сейчас клаклок. Все. Так что, ребята, как не пыхтите,а лок один из самых балансных классов в этой игре.
Биг приста близзы создавали целенаправленно выдавая ему картишки на воскрешение. Клак лок появился из-за одной карты. Это банальный абуз механики, только и всего. Должны понерфить в любом случае.
Так что лок остается эталоном баланса в херстоуне, как не крути.
Типо раньше его таскали, что бы 10-к накопать под Бранном,особенно против бигпристов, сейчас их стало гораздо меньше и превращение особо не нужно,особенно учитывая, что оно может и не прокнуть. Гораздо надежнее торговка под Бранном сейчас. Это комба заменила Казакуса.
Хватит потрошить труп куболока, который контрился одной картой - слизнем.
Я тогда как раз в стандарте на варе поигрывал, благодаря этим рогам была одна из самых быстрых лег. После нерфа они стали Номи плодить по 3 волны, это было гораздо хуже.
Так я тоже пользую обе карты, никто не говорит, что Казакус стал бесполезен, но он перестал быть той картой, которая может принести победу. Сейчас это Зефир.
Щас тебе расскажу как варов побеждать: зефрс - тирион. Тирион с нзота. Но я даже 2х пират-варов встретил. 0 баку-варов.
Ренолоков? 2? Одного сегодня убил через овец и рев с зефриса.
Нет, просто я не абужу глину ради абуза глины. Мехпал мне не нравится, как и любые другие мех-дэки.
На 42 пушку, на которую ты ныл. Очень много урона она ж наносит.
А думгварды с дк - мало, а 8 хила с пакта - вообще баланс.
Ныть и обращать внимание на баланс - это разные вещи. Читай выше, про вара и быструю легу. Два проекта, слизнюк и Харрисон. Но если я против чего-то хорошо играю это не мешает картам быть имбой в других матчапах.
Думгварды с ДК? На 10 мане-то? Извини, но это лейт гейм, на бесят 1-1 можешь не рассчитывать. Хил с пакта на 8 - ну такое. Можно было нерфануть до 6. А сейчас это чистая комбо карта,а не хил, которого у лока нет классового.