Порча и Сайлас новолуния

За который я плачу маной, что написано в условии порчи на всех языках, на которые локализована игра.

Сайлас разыгран нами. Его розыгрыш не отменен, наша мана потрачена, опять же, нами, пусть и на существо, которое мы отправили противнику. Так что это баг. <=

4 лайка

Розыгрыш карты - это выполнение последней действий, указанных на ней. Если сайлас не разыгрывается нами - как он оказывается на стороне противника? Как боевой клич сайласа может сработать, если мы его не разыгрываем даже?

4 лайка

Постой, до меня доперло без вашего участия.

Тот пример с рубакой неправильно объясняли.

Если рубака при выходе на стол регистрируется с отрицательным хп и умирает при этом накидывая на карту порчу, то сайлас должен регистрироваться при выходе на стол и только потом менять сторону, а значит портить билета.
Если регистрации не происходит - значит это баг, только не с сайласом, а с регистрацией в дальнейшем передаваемого существа на столе.
А поскольку сайлас - это единственная карта с подобным моментальным эффектом у разрабов нет других примеров как бы это работало в норме.

Сайлас не сломан. Он в норме.
Сломана регистрация существа на стороне стола

Мне кажется, что баг все-таки с сайласом, ибо все остальные карты с бк, которые при розыгрыше не появляются на половине игрока, работают нормально. Осталось проверить только одно - тесс седогрив, которая кастует вероломство. Если тесс, будучи переданной противнику во время каста своего бк, портит карту, то баг определенно с сайласом - он тоже передается во время каста своего бк.

Лайков: 1

Можешь зайти в игру прямо сейчас? Я знаю какой тест нужно провести

Захожу
20202020202020

Джери, я, конечно, не надеюсь, что ты послушаешь, но если ты пошёл тестировать очевидный баг механики, то затести ещё и Йога, кастующего вероломство.

Даже если ты докажешь свою правоту в этом глупом споре (который изначально противоречит заявленной механике и держится только на твоей упертости), месяц твоего отсутствия на форуме скажется положительно. <=

Исход с Тессом понятен изначально, она закорратит карту с вероломоством.

Но что будет если Дрыжеглот будет кастовать БК Сайласа?

Вангую, что не заккораптит, потому что наша любимая компания любит писать каждую карту с нуля, что приводят к беспорядочным взаимодействиям. Механика Сайласа уникальна, и, из-за ошибки кода, противоречит условиям коррапта. <=

Мы затестили. Сайлас не регистрируется на столе до применения БК. Только после

Кстати, ребята, а Сайлас сменивший сторону идет в зачёт квеста шамана (осквернение вод)? Потому что там как раз “разыграйте 6 существ с боевым кличем”.

А на чем тестили?

Надо затестить, ставлю на то что будет коррапт, ибо у Дрыжеглота БК работает нормально. Если коррапта не будет , то нужно тестить с несколькими БК которые не влияют на стол.

Кстати, ребята, а Сайлас сменивший сторону идет в зачёт квеста шамана (осквернение вод)? Потому что там как раз “разыграйте 6 существ с боевым кличем”.

Не идет. Кстати, это же ты просил привести пример аналогичной карты, которая своим боевым кличем меняет стороны? Тесс+вероломство - как и сайлас, меняет сторону во время каста своего бк.

На жонглерах.
Когда ты поворачиваешь Сайласа, жонглер не кидает клинок
Поворачиваешь жонглера, он не кидает с той стороны.

Т.е. регистрация сайласа на столе идет после БК, в отличие от того же раненого рубаки

Регистрация вообще не проходит , если Сайлас меняет сторону, ни для него , ни для существа сменивший сторону, они просто рисуются на стол.

Смотри. Опять же пример с джарой и сильваной.

Жонглер убивает сильвану когда ты разыгрываешь джару. Т.е. сначала джара регается на столе как тушка, потом стреляет жонглер, убивает сильвану, хрип, БК джары на герое противника.

Значит сайлас должен работать так же. Регается на столе тушка, затем жонглер стреляет и потом сайлас вертится. А по факту сайлас не регается и жонглер вообще не работает

Лайков: 1

Верно, но регистрации нет как до БК, так и после. То есть Сайлас на стол не призывается , не разыгрываться . А просто рисуется , как будто он там стоял изначально.

То есть джараксус, которого разыграли с руки и надели на лицо, вызвал срабатывание жонглера?

Там в видосе игрался джара. Он скидывался на стол, жонглер кидал кинжал в сильвану как только джара появлялся на столе. Сильвана дохла, забирала тушку джары на столе на сторону противника и уже там срабатывал БК джары и противник становился джарой

А сейчас джара вызовет прок кинжала? Без сильваны, просто на свое лицо когда надеваешь.