Порча и Сайлас новолуния

Если это не пофиксили до сих пор, то так и должно работать

Во-первых, близнюки не боги и могут не знать о проблеме или класть на нее большой болт. Во-вторых, “код близнюков” и “нормальная работа” - не синонимы.

Проверка была, и скрины имеются. Проверил с квестом друида потому что он ближе к картам коррапта которая зависит только от карты и маны, но не от существ.
В любом случае порча должна активироваться после розыгрыша Сайласа - условия порчи требует не розыгрыш существа, а карты.

https://ibb.co/C8nD4nQ
https://ibb.co/Cw2G5yM

2 лайка

А что понимается под фразой “должен работать”? Логичная, понятная работа карты или правила, установленные близнюками?

Да, ошибка, с правым делом не прокатит - там “призовите”.

Вообще не та причина. И не лезь в чужие разборки

Это логично. Если существо тебе не принадлежит, то и бонусов ты с него не получишь

В данном случае, ты получаешь бонус нет от владения существом, а от розыграша существа и от потраченной на него маны.

Во-первых, на порче ничего не написано про “принадлежит”. Во-вторых, противнику принадлежит, но бонусов он не получает. В-третьих, МД (манипулятор, джараксус, я просто уже устал писать одно и то же, поэтому сокращу).

Не указывай мне что делать, и не называй эту жалкую попытку “взятия на понт” разборкой. <=

Ты вытащил из моего кармана банковскую карту и потратил с нее все деньги, при этом накопив там бонусы спасибо. Я хочу их потратить.
Могу ли я их списать, если моя карта у тебя?

Джери опустился до аналогий с ИРЛ, хотя в игре все чётко расписано. Ну что ж…

Порча - это когда ты тратишь деньги с карты и получаешь N товар.
Мана - это деньги.
Сайлас - это банковская карта.

Я потратил деньги и отдал пустую карту челу напротив.

Где мои товары? <=

Нет, это не так рабтает.
В данном случае:
Ты вытащил из кармана свою карту и купил, что-то Жоре.
Но деньги потратил именно ты сам.
Розыгрышь Сайласа твое решение, а не Жорино и ты сам, добровольнно это делаешь, но в карман тебе ни кто не лез.

Лайков: 1

Зависит от того, можно ли тратить бонусы “спасибо” в интернете. Мобильный банк открываешь - и все дела.
Не люблю аналогии.

Неа. Карта у тебя в руке без порчи - это товар. Порча - это когда ты потратил чуть больше денег, чтобы тебе завернули этот товар в золотую бумагу.

А, ну да. Тогда обратный пример. Я купил жоре айфон, отдал и хочу оторвать от него стекло, потому что оно нужно мне для моего.

Про порчу погибшим существом я вчера говорил Альтаиру - существо играется, получает урон, после чего завершается фаза призыва, существ регистрирует своё отрицательное хп, и умирает. Т.е. оно полностью проходит фазы “розыгрыш -> призыв -> регистрация хп -> смерть”

Лайков: 1

Нет, это опять не так рабтает.
В данном случае:
Ты купил Жоре айфон и за эту покупку получил кешбэк.

Это сообщение ты не тому двигателю теории раненого рубаки объясняешь

Но порча на билетика это не кешбэк. Порча - это доплата за доп функционал товара

Доплата, это когда ты тратишь сверх меры.
Например играешь карту за семь маны, но тратишь восемь, что бы активировать порчу.
В нашем случае, ты играешь все по номиналу.

Да, но сайлас и билетик это два разных товара. Ты не можешь получить кешбэк на второй, купив первый

Сайлас - товар 1
Билетик - товар 2
В магазине действует правило - при покупке товара дороже товара 2 последний получает дополнительный функционал в качестве бонуса.
Ситуация:
Покупаю товар 1. Тут же на кассе дарю его своему другу. Магазин не добавляет в товар 2 дополнительный функционал. Меня наежили.