Порча и Сайлас новолуния

Это нормально только в том случае, если воспринимать код хартстоуна и логику разработчиков как нормальные всегда. Но стоит ли так делать - большой вопрос.

Блин, это как закон, как правила игры на данный момент. Закон не обязан быть правильным или справедливым. Он просто есть.

Чтобы Сайлас работал иначе, его БК надо вводить в случай “единственного исключения”. Ну или вводить свод правил под розыгрыш существ на стол противника

Блин, это как закон, как правила игры на данный момент. Закон не обязан быть правильным или справедливым. Он просто есть.

Тупые законы справедливо вызывают бурление народных масс.

Кто тебе такое сказал? Повторяю, если в игре что-то есть, то оно должно быть направлено на её пользу, а ты сейчас подобным утверждаешь, что можно пихать в игру любой бред, даже если он не отвечает никаким требованиям. Это просто бредовый подход.

Конечно ты можешь попытаться оспорить, что в любой хорошей игре есть что-то, что не является профитным для проекта, но предупреждаю, что это ещё более нелепая и проигрышная стратегия.

Если уж берётесь защищать бред, то пусть хотя бы под вашу протекцию попадает то, что вам действительно выгодно, а от этого момента вы вряд ли профитируете.

И да, чуть не забыл. Закон хоть и не обязан быть правильным или справедливым, но в таком случае имеется моральное право выступать его противником и ратовать за его закономерное изменение. Выступать против этого морального права (или предполагать дискуссии) является по-человечески странным порывом, если, опять же, ты не являешься выгодоприобретателем.

2 лайка

Да. Тогда народ идет на пикет/референдум/прочее. Ну то есть - твиттер, реддит ЮС форум.

Реальные законы этого мира? Ну серьезно, можно подумать ты не видел хоть пару раз каких-нибудь статей вроде “топ 5 странных законов”

Без понятия, зачем ты это написал, когда я “прочитал” твой ответ и заранее на него ответил.

Я всё ещё не понимаю твоего порыва даже предполагать дискуссионность данного вопроса. Не вижу мотивации и рациональной основы.

А, не увидел.

Ну так ратовать, как я писал выше - это на реддит, ус форум и твиттер близзард.

Здесь ты можешь либо найти людей, которые тебя морально поддержат, либо людей, которые тебе попытаются объяснить - почему так.

Мне незачем, ибо я признаю, что являюсь выгодополучателем данного бага.
Благо я не играю на этом гнилье, ибо моральные качества не позволяют опускаться до столь низкого уровня бытия.

Я лишь не понял, зачем ты вообще пытаешься оправдать данное “правило”.
Ответа, как можно уже понять, не получу.

Предположу, что или ты упражняешься в красноречии, или тебе скучно, или ты играешь на варе/паладине.

Не пытаюсь я. Я в этом вопросе - как юрисконсульт. Или как учёный - исследователь. Когда что-то есть - пытаюсь понять - почему так.

Я ни разу не видел лока с билетом и у самого билета нет, чтобы попробовать.

Немного скучно, а играю я в стандарте пока только на ОТК ДХ и циклон-маге. Если захочу поклаймбить в стандарте - расчехлю катар.

Выше я уже писал, почему твоя формулировка выводит тебя из нейтралитета.

Проблема в том, что вы не уточняете главного - что это правило деструктивно.

Не поздновато его расчехлять? Фришные 800.

Тут я старался избежать оценочного суждения правил. Да, возможно в слегка резкой форме высказал идею “сыграно на строл противника - по текущим правилам не сыграно”, за это извиняюсь.

Из-за одной комбы? Тю. Пока зайцы и раш за 9 в игре (то есть до весны) - Катар будет играть

Не только. Ещё из-за мисс-демеджа.

Тебе виднее, разумеется. Я и до нерфов не особо видел перспективу в этом архетипе.

Ну с ним шам хоть как-то играет стандарт.

Были бы ресурсы - собрал бы етц воина, но там мне много не хватает

Лайков: 1

Да. Тогда народ идет на пикет/референдум/прочее. Ну то есть - твиттер, реддит ЮС форум.

Даже в нытье на ру форуме больше толку, чем в дефе разработчиков. Если нытье имеет массовый характер - это может вызвать изменения. А деф еще никогда не давал никаких плодов.

Лайков: 1

Никакого толка нет, кроме как погореть, расслабиться.

Я не дефил. Я обьснял специфику текущего игромеха (на всякий случай - существо которое попало на стол противника - не считается разыгранным). А так же обьяснял, что это так работает ещё с Ульдума. И показывали тебе аналогии с секретами, реагиркющими на призыв (понижение хп пала, овца, отраженка, руны). Грубо говоря моя позиция - “Сайлас работает не интуитивно, но правильно” (не с моей точки зрения, а с точки зрения текущей механики игры)
Блин, ну серьезно. Если так уж надо корраптить именно Сайласом, ну положите уже в колоду бесенка за 0 и играйте вместе с ним. Заодно и Сайлас останется у вас.

Кстати, а можно хоть деку то увидеть? А то на темпошторме у контроль-лока нет Сайласа.

Никакого толка нет, кроме как погореть, расслабиться.

Есть - массовое нытье на ру форуме может вызвать создание инициативным форумчанином темы на том же реддите.

Сайлас работает не интуитивно, но правильно” (не с моей точки зрения, а с точки зрения текущей механики игры)

Я уже согласился с этим и сказал, что называть багом - да, действительно больше не стоит. Но осуждать за отсутствие логичности и шизоидность - стоит.
Я не играю локом с билетиком кстати.

С чего бы это одной неудачно запрограммированной карте служить оправданием неудачного программирования другой?

А заклинания тоже на столе появляются?
Доборы там какие-нибудь например?

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/kz91pr/clarification_on_silas_and_corruption_interaction/?utm_medium=android_app&utm_source=share

Пожалуйста. Вот тема). Это чтобы меня никто не обвинял в слепом лайке близзов.

Новое свойство: «Порча»

В дополнении «Ярмарка безумия» будет добавлено новое свойство: «Порча»! Карты с этим свойством будут улучшаться в вашей руке, если вы разыграете карту более высокой стоимости.

При чем тут где оно осталось?
Верните ману тогда, раз оно не осталось и я его типа “не разыграл”.
И то мана это не все мной потраченное.

2 лайка