Так Сеня за то, что Сайлас должен портить.
Если что…
Я эти тесты еще вчера провел.
Первый неккоректен ибо: фаза 1 - существо вышло на стол, фаза 2 - активируется порча, фаза 3 - существо умерло от секрета.
Второй не может активировать билетика в руке противника, т.к. противник не играл сайласа. С каких щей сайлас должен портить билета противнику? Порча срабатывает после того, как ты выставил существо на стол, но если у существа БК, который меняет сторону стола этого существа - то порча не активна, т.к. существо уже на другой стороне
Zetta проверял все варианты, даже идиотские. Чтобы точно понять, как работает Сайлас. Он тестер-волонтёр.
Первый тест доказывает, что все происходит в той последовательности, в которой происходить должно.
Второй доказывает, что если ты не разыгрывал карту, то она и не испорится
И что?
Ну на другой?
И значит ли это, что я его не разыгрывал?
А если значит, то скажи мне пожалуйста, что же я сделал?
А что скажешь на это?
Рубака сразу же покинул поле боя после своего БК,так как самоуничтожился, так же как и Сайлас покидает твое поле боя своим БК. Но после розыгрыша Рубаки порча активировалась.
С секретами тесты конечно же не верные , так как фаза с секретами происходит после всех действий существа.
Ты разыграл, ты молодец. Но я еще раз отошлю на пример с джараксусом у хистерии, где ты разыгрываешь джару, твой жонглер убивает вражескую сильвану, которая забирает джару и дража висит на вражеском герое
И где тут пресловутая последовательность БК?
Который якобы работает раньше всего?
Просто тупо очередной баг…
Кстати есть целый видос с таким.
Банально. Он отметился на твоей стороне стола
У порчи обьязательное условие отмечаться на твоей стороне стола?
Квест то работает корректно с Сайласом ,хоть он якобы и не “отмечается” на твоей стороне стола.
У джары сначала выход тушки на стол. Затем БК - уничтожить героя. По фазе смерть сильваны происходит одноврменно с выходом туши, но до БК, а значит ее хрип будет первым
Видимо да
Кажется мы щас снова по энному кругу пойдём обсуждать одно и то же. Розыгрыш это:
- выбор карты в руке;
- перетаскивание её на стол;
- трата маны на это;
- эффект розыгрыша.
Сайлас выставлен из руки, мана потрачена, эффект вызван (клич). Значит, он разыгран.
Схожая проблема, не определён точно конец разыгрывания относительно эффектов других карт. Жонглёр бьёт одновременно с появлением существа. Сильвана хрипом забирает чужое существо. Раз Джара перешёл от хрипа Сильваны, значит, он пару микросекунд был твоим, иначе бы хрип не сработал. Это похожий баг. Джара не должен был надеваться на соперника, а либо сработать как обычно, либо уйти на другую сторону простым существом.
У Джары особенный БК
Работает не как у всех?
З.Ы. 12 лет, да.
Окей, сколько времени прошло с выхода ярмарки? Если это не пофиксили до сих пор, то так и должно работать. У нас с новой командой механики фиксякся в первую очередь, если не так работают
У джары суперБК, у Сайласа МегаБК.
А у остальных простой , у них
Все работает правильно.
Каст новым Йоггом вылетов не фиксили около месяца. Кингсбейн поменяли задним числом, хотя он раньше работал с барахольщиком точно по его тексту.
Ну например, за души и ходули разрабы ответили. А вот за Сайласа чет нет.
А ну и жду примеры, что новая команда там оперативно нафиксила.
Броудовская разработка не имеющая отношения к новой команде, поменяли как смогли
Сам написал оперативно ответили
Ответили по твоему ровно пофиксили?
Ну ну.
Попробуй еще раз.
З.Ы. И я не писал, что ответили оперативно .
З.Ы.Ы. Зерожка рветься в тему, какая прелесть)
Этот чрезмерно сложный для понимания человеческим разумом вывод был сделан без дополнительных проверок. Розыгрыш Сайласа тратит ману, а отсутствие активации коррапта противоречит механике коррапта. <=