Порча и Сайлас новолуния

Го ты мне свой сервак отдашь, если сайлас так и должен работать?

Это у тебя “твой” сервак, а у нас он наш.
Но тебе, этого не понять, к сожалению.

“Наш”, где обиделся ты и свел это к оскорблению всего сервера, когда предъява была кинута лично к тебе.
Расскажи еще как мне не понять

Твоё поздравление по вотсапу на НГ никак не влияет на моё отношение к тому, как глупо проводить подобные проверки.

Джери. Даже если Зетта отдаст тебе свой сервак, то все люди с него уйдут на новый, сделанный Зеттой. Потому что ты - это ты, а Зетта - это Зетта. <=

Смысл в том, что Сайлас должен работать так как работает сейчас. А не в серваке

Ой не начинай пустое и пережованое там, где по теме сказать больше не чего.

Пруфы есть?)))))))))))))

Спасибо что сливаемся.

Сервак поставить на свою правоту боишься. Проккоментировать личную обидку, которую оформил как оскробление сервера не можешь.

Нет, не должно. Но бракоделы убедили тебя, что должно, даже не объясняя ничего. Впрочем, ты, как бракодел социальной группы на сторонней платформе, вполне можешь быть с ними солидарен. Не будем осуждать. <=

Лайков: 1

Здоров ли ты?

1. Я тебе ответил.
  2. Это не то место, что бы обсуждать тут это.

Так. Перестаньте браниться. Не стоит оно того. Абсолютно.

А ты нигде об этом не хочешь говорить. Так что где ты мне будешь отвечать - там я буду тебя носом тыкать

Удачи…

Я ещё не начинал.

В чем твоя проблема? В том, что ты не ужился в сообществе и пошёл клепать своё, хотя предубеждение к тебе пересилило, как я и предсказывал?

Хммм… Если Джери забанен везде, как и я, то это единственное место. Если я напишу тебе в вотсапе - это будет лс, а не публичное место, целью которого и является вынимание грязных трусов из кладовки. <=

Ну-ка быстро все взяли и поставили лайк нашим тестерам-экспериментаторам. На таких игроках коммунити держится. Иначе найду по айпи и устрою сиктым.

Лайков: 1

А что это такое?

Секир башка, как мне кажется.

Предполагаю, что это половой акт в извращенной форме, написанный на другом языке. Но за это, к моей радости, тоже банят. <=

Тут лучше проверить с побочным квестом паладина правое дело.

Но проблема не только в картах с корраптом, но и в Сайласе.

Сайлас не взаимодействует с существами на столе (жонглеры и т.д). Не взаимодействует с оружием, побочками и квестами на призыв, даже с оружием разыгрывающего игрока. И не только Сайлас,но и существо которую он перетягивает. Жонглер не будет стрелять, ни за розыгрыш Сайласа,ни за перетянутое существо, квесты на призыв тоже не реагирует. То есть БК Сайласа (если он уходит на сторону противника) просто “рисует” существ на обе стороны стола.

Но при этом другие карты которые взаимодействуют с маной считают Сайласа разыгранным, например - квест друида.

К тому же гном-призыватель и Порченная авианна считает Сайласа разыгранным существом игрока.
А у гнома призывателя условие - первое существо на каждом ходу, то есть Сайлас считается за существо. Вся проблема в БК
Сайласа - он не меняет, а рисует карты.

Разрабы не смогли нормально реализовать его БК и придумали костыль.

2 лайка