Делать вот больше нефиг кроме как чилить в солнышке.
Ну так не ной. По сути я прав. Ротации нет
И че толку с того что ее нет? Какое мне дело до картишек под пососные деки, лежащих мертвым грузом в коллекции, они что есть что нету.
Ну если ты за это всё время которое пройдет не сможешь собрать себе вторую деку в диком то это твои уже проблемы наверное. Кроме миракл роги есть ещё деки в диком если что
Какую еще вторую деку? Меня не интересуют вторые, третьи и стопиццотые деки, я что ими что против них наигрался когда они еще были в стандарте.
Ну так к чему нытьё? На твой вопрос я ответил. Ротации в вайлде нет. Дека никуда не уйдет. Играть ей можно хоть через 5 лет , но не известно будет ли она в мете. Не нравится старые деки есть стандарт где всегда завозят новые карты и тд
Как и я тебе ответил - играть можно, но с оговорками что если это условный рено лок. А вот если это какой нибудь фриз маг то уже упс и внезапно нельзя. И все аргументы про “нет ротации” автоматом летят в трубу.
По сути мне предлагается либо играть в том режиме который мне не интересен (солнышко) на том чем я хочу играть, либо играть на том что мне не интересно и нафиг не сдалось, но зато в соревновательный режим. Как то дофига условий для того чтобы ощутить преимущества отсутствия ротации, тем более что я от этой самой ротации так то и не страдаю.
а чем ты играешь в стандарте? Не фризмагом же?)
Ну так я и в вайлде фриз магом не поиграю так что никаких плюсов.
Ты попробуй. вдруг пойдёт. джейдшамана тоже ни в одном отчёте нет. А у меня 67% Винрейт на нём.
Ты про квест джейд шамана?
Никаких квестов. Классический жид шам.
он сильнее.
Я играл и видел только квест шамана. ппц он 30/30 раскрутил с дрыжа джейдов под лотхибом
ну и кансер XD
Скинешь код своего шамана?
Слабенько, но играть думаю можно. Мог бы привести примеры и получше.
“Слабенько” это и есть фуфло.
Заглянем в русский словарик?
Заглядывай куда хочешь - мне как то по барабану.
` ### old jade shaman
# Класс: Шаман
# Формат: Вольный
#
# 2x (1) Тоннельный трогг
# 2x (2) Инволюция
# 2x (2) Нефритовые когти
# 1x (2) Портал: Водоворот
# 2x (2) Рокочущий элементаль
# 2x (2) Тотемный голем
# 2x (3) Гроза
# 2x (3) Тотем прилива маны
# 2x (4) Говорящий с водой
# 2x (4) Нефритовая молния
# 2x (4) Нефритовый дух
# 2x (4) Сглаз
# 2x (5) Лазурный дракон
# 1x (5) Харрисон Джонс
# 1x (6) Айя Черная Лапа
# 2x (7) Нефритовый вождь
# 1x (9) Дрыжеглот
#
AAEBAfWfAwSQB6C2ApS9Au/3Ag2BBPUE/gW5BrIUyhbdugLmuwKHvALPvALRvAL2vQLg6gIA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.`
Вместо харрисона можно положить лотхиба. И я сейчас использую элемов вместо порталов. они трогга качают.
Спасибо 123123123