Почему вольный формат такой непопулярный?

Твой сообщение бред, тебе по барабану. Ясна, понятна

В эпоху агро-магов особо не проиграешь ни фризом, ни миракл-рогой, но до магов это можно было изи делать и подниматься в рейтинге.
Я сам на этих дэках играл в прошлом дополнении.

Это еще с каких щей? Я не собираюсь насасывать на слабых деках, если тебе такое по вкусу то проходи мимо.

Ты подравнял разнозначимые слова под одно значение.

Они однозначные, слабенькая дека это и есть фуфло, играй таким фуфлом сам.

Тебе говорят, что ты сморозил некорректную фигню, ты безаргументированно продолжаешь дальше упираться. Поцээнт, короче

Лайков: 1

Мало ли какую чушь всякие фанбои вайлда говорят. Я тебе объяснил уже - слабые деки не нужны, на фуфле играй сам, что тебе тут не понятно хз.

А ведь я даже сказал, что можно подобрать пример и лучше. НотыжеТопыч и

Да ты походу совсем безнадежный. Зачем подбирать примеры лучше когда и эти слабые, что ты сам же и признал.

Нет, братан. Тебе просто указали на то, что твоя

Это не

Но ты предпочитаешь дальше упираться и не понимать, что в русском языке это разные степени сильности мнения.

Ты и в русском такой же профан как в игре походу. Одно из значений жаргонного словечка фуфло как раз таки плохая вещь. Очевидно что слабенькая колода - это плохая колода. И следовательно такая колода фуфло. :wink:

А я ни там ни там не профан и быть не хочу.

Фуфло - очень слабая/слабая => != слабенькая.
Короче, забей. Миракл рога действительно не одна из самых сильных колод вольного. ОколоФуфло

Точно ли сильнее? Я на локе отбиваю почти всех джейдов, переживаю дрыжеглота, но потом какие-нибудь двойные когти оказываются большой проблемой.

сыграем?)

Прямо сейчас? Можно.
Можно и не прямо сейчас.

го. я захожу)

Ни разу не видел джейдов с агрессивным стартом. И да, мне понравилось. Фактически не даёт времени ни на что

Трогги - СИЛА!)
Кому интересно посмотреть
https://hsreplay.net/replay/BAtcA8nsvRiqStKV6Sp4eD
https://hsreplay.net/replay/ao96FVi8fMw4rn376r3jeT

Самый лютый старт у джейд-друида: джейд на первый… монетка+нефритовый цветок на второй… зов чащобы+Варгот+стенка 3/8 на 3-й. Было пару раз).

А что за лок у тебя? контроль с черепом? Рин есть?