пфффф. Посмотри реплеи) Друиды сасают.
Рин есть. Три демона - два повелителя бездны и один призыватель. Один лакей. И Элизиана.
Сборка близка к клоку времён КиК. Но имеет ряд плохих матчапов в нынешней мете, потому выше второго ранга не залез. Но мне в кайф на нем играть, что самое важное.
Сложно с фейс-магами, клик-клак локом и квест-шаманами (хотя с ними чуть проще, дрыжеглот вытаскивается очень часто).
Что то в начале месяца уже 4 хендбафф пал на 9.
Кто там их контрит? А то мой секретмаг с ними не справляется
Так вам Маги и надо, страдайте больше)
Ты портишь игру другим , а тебе портит игру такой же паренёк на кансере. Всё честно
там слишком много красивых женских карт…ну ты понял о чем я)
Чет шам и клик клак лок.Все остальное в большинстве случаев играет в минус.
Как огромный ассортимент может быть неприятным? Тебе нравится, когда приходишь в магазин, а там один сорт сыра и один сорт колбасы?
Я на диете! Мне нельзя жирную и углеводную пищу! Так что для меня любой магазин буквально с пустыми прилавками!
Только чистые белки на пару и клейчатка !
Вот это круто, вместо того, что бы сидеть и спорить кто у кого с*сет, пошли и сыграли. И узнали кто круче
Время идёт, а форумные аутисты не меняются и всё также рассказывают сказки про свои победы и запредельный винрейт))))
Ника Мах нет в списках прошлого и нынешнего сезонов, но у сказочника винрейт 67%)))
У меня с винрейтом 66% топ12, но я тебя не вижу рядом.
Та он с разных акков играет и на форуме пишет. Вроде это Docent013, но не уверен
Всё равно этого бомжа нет даже в жалком топ200 прошлого сезона, но винрейт из топ1 у него почему-то есть)))
Правда этот винрейт есть у него только на форуме))
Ну оно и понятно, взять топ1 на форуме и в ладдере — это две большие разницы))
С винрейтом 67% можно взять легенду и остановиться, можно взять пятый ранг и остановиться. Можно сыграть 200-300 игр с винрейтом 67% и попасть в топ, а можно сыграть 50 игр с винрейтом 67% и никуда не попасть.
Но что я тут распинаюсь, ты это и сам понимаешь, но выпендриться-то надо.
Просто отборнейшая ересь c 30 ранга
Но ведь у него ник другой. Вместо того, что бы называть человека аутистом, хоть бы поинтересовался.
У-у-у-у-у как страшно)))
Улететь в бан и потерять возможность читать, как вы тут друг другу рассказываете про винрейт в 200%)))
Это многовековая традиция форума: Каждый второй изи брал топ1, у каждого второго винрейт 88%, а всем остальным лично крутит господин Бен
Я ушёл. Вариться в этом болоте форумных чемпионов, нет желания))
Форум новый, а байки старые
Ты какой-то бред мелишь, тебе вообще слова не сказали. Ты уже на человека клеймо повесил, причем незаслуженное. И кто это “Мы”. Я б тебе Зеленого Слоника процитировал, да не дадут
Да сразу видно, генсек малафьи объелся
Пруф для Ильича
https://sun9-52.userapi.com/c844520/v844520578/1f61ba/Z8-DsDgY5Uo.jpg