Крафтить тоже стало проще. То что скрафтил, повторно не упадёт. И не нужные леги смело пыли (если уверен, что не нужны)
Будет ли работать такой абуз. Собираем все коммонки какого-то сета. Дальше паки не открываем, все нужное крафт им. Дожидаемся нерфа где будут нерфить коммоны этого сета. Пылим за полную стоимость 2 понерфленых коммона. Открываем пак выпадают два этих коммона снова. Пылим, повторяем пока паки не кончатся.
Не “этих снова” а абсолютно любые коммонки упадут
Я вольные паки не покупаю. Так что мне на те карты пофиг)
А пылить актуальное это такое - любая фигня заиграть может.
Не знаю, мне как-то психологически проще 100г отдать. И у меня там и рарок где-то не хватает. Крафтить просто лень еще, а так новую систему потестить самое оно.
Ну только ради полноты коллекции. Целенаправленно это по закону Мерфи получишь то, что хотел в последнюю очередь.
шаманские криостазы наше все)
Я уверен, что не будет.
Помню не падали полководцы, потом сдалась, для РЛТ по-моему скрафтила, потом его понерфили, распылила, уже наплодилось 4 почти как с арбузами в свое время, я прям мастер выбирать условные три эпика в сете и получать их по кругу вместо других, так что теперь будет кайф, только бы еще на все наборы золота найти
Предзаказ? Предзаказ. Предзаказ!!!
2 предзаказа)
Да. Это основная цель. Чтобы во всяких менеджерах коллекции стояла цифра 100%.
А у меня так и нет полководцев… Но может найду наконец, эпиков не так много осталось
Есть и такие? Че только народ не придумает)
Кстати когда ачивки будут анонсить нет еще инфы?
Вроде с легами работало раньше. Поменяли что-то?
Это фаза 3. Смотрим инфографику, под видео кат: Планы на 2020.
Да, теперь не будет работать. Надоели абузеры:) ну и на коммонах это куда опаснее, чем на легах
А, 3 фазы это типа 3 аддона. Долго ждать(
кстати что там за сезонное событие в первой фазе?
Что-то типа сада чудес скорее всего. Во 2 фазе солнцеворот, в 3 хэллоуин.
с языка снял)
Как же это офигенно)
Мне за 2 года игры не выпало просто тьма рарок из классики например
И по 7 повторных эпиков оттуда же при куче нехватающих
Да, это план развития на весь год. Конечно, там не все отображено, но основное. Плюс закрытые ячейки — надеюсь, нас ждут сюрпризы.